注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地3 学习版通过Radmin V.P.N局域网联机延迟超高的解决办法, ...

[分享] 学习版通过Radmin V.P.N局域网联机延迟超高的解决办法,或许对你的情况也有帮助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

朋友联通网络,我电信,在同一个城市。玩无主之地3的时候用Radmin V.P.N局域网联机,他当主机,我是客机,每次刚开始10分钟延迟很低,很舒服,一旦联机时间久了,延迟就暴涨的厉害,经常1000+ms。换我当主机,他当客机,问题依旧。试了N种办法,百度都快搜烂了还是找不到解决办法。
最后实在不行就试了试开加速器,这一试还真试出了点效果。如下:联通网的那位朋友当主机,先开腾讯网游加速器【并不是为了给腾讯做广告,你想开其他的网游加速器也没问题,腾讯网游加速器好不好用我不做评论,反正就是冲着国服游戏不限加速时间去的,自己反正是真的有效果】,随便选择一个英雄联盟的电信大区(因为我这边的网络是电信,这里选其他国服游戏的电信区应该也没问题)开始加速,然后开Radmin V.P.N,然后进游戏。我这边只需要单独开好Radmin V.P.N,然后进他的游戏。试了3个小时,没出现过之前很夸张的1000+ms的延迟了,当然有时候延迟也是有的,而且还不低,但是比之前的状况那是强的太多太多了。如果有跟我类似情况的朋友,可以用我这个办法试一下,如果没用,那当我是个托儿。如果有用,那就爽快的开黑吧,什么也不用说了。游戏都是下载的FIT GIRL高压缩的那个版本的,只安装了英语和中文。

荣誉
人气
评议
沙发
不对电脑有一定研究的,都不知道Radmin和科学上网是做什么的。更何况国内的radmin中文网站里面科学上网被屏蔽了。根本下不下来。我只用这个远程办公室电脑。不用再网关上开端口做映射,省事

荣誉
人气
评议
板凳
哎,何必这么麻烦。。。jumping.iok.la:8082,了解下

荣誉
人气
评议
地板
k37zpy 发表于 2020-3-24 09:50
哎,何必这么麻烦。。。jumping.iok.la:8082,了解下

啥意思 不懂