注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 荒野大镖客2 玩几个小时就游戏未响应,有没有大神指点一 ...

[已回复] 荒野大镖客2 玩几个小时就游戏未响应,有没有大神指点一二? [复制链接]

荣誉
人气
评议
驱动更新到最新了,配置也够玩,画面也根据推荐调的稳定60帧+了,现在剧情玩到当警长副手了。之前几天都还挺好的。这两天不知道咋回事,搞的像强制防沉迷似得,我裂开了。
防止CPU爆的软件也用了。也没有开DX12,到底什么问题
有没有大神指点一二。。。跪谢

荣誉
人气
评议
我看贴吧也有好多人跟我一样的情况,也没找到解决的办法。R星优化问题??吐了呀

荣誉
人气
评议
一个是网络问题,我再美国,也是经常连不上网,所以这个和加速器没有什么关系。

1.outlook关闭
2.除鼠标外的一切蓝牙设备需要关闭。
3. 国产翻译软件关闭

荣誉
人气
评议
有一个办法,有点麻烦 。 每次进游戏之前 把我的文档里面  大表哥2的设置文件夹删除。 进游戏之后  重新设置一下 你的画面 就可以了。 可以一直玩下去。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

游戏设置里看一下你的API默认的是vulkan还是DirectX12,如果是vulkan的话,改为DirectX12再试试。亲测这个办法有效!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-1-11 10:42
游戏设置里看一下你的API默认的是vulkan还是DirectX12,如果是vulkan的话,改为DirectX12再试试。亲测这个 ...

我试试!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-1-11 10:42
游戏设置里看一下你的API默认的是vulkan还是DirectX12,如果是vulkan的话,改为DirectX12再试试。亲测这个 ...

改成DX12掉帧起码10-15帧。我裂开了。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

情。 发表于 2020-1-11 22:03
改成DX12掉帧起码10-15帧。我裂开了。

你多大的内存?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-1-11 22:04
你多大的内存?

16G, 1060显卡, CPU垃圾些,I5 7500不过也不至于未响应啊,之前几天玩的挺好的。都没有这样过。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

情。 发表于 2020-1-11 22:10
16G, 1060显卡, CPU垃圾些,I5 7500不过也不至于未响应啊,之前几天玩的挺好的。都没有这样过。
...

做一下虚拟内存设置,具体方法百度就能找到方法!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-1-11 22:13
做一下虚拟内存设置,具体方法百度就能找到方法!

我想确定一下我这BES开对了吗?显示红色是不是有问题哟,我看任务管理器里面也只使用了百分之40啊,内存使用百分60

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

情。 发表于 2020-1-11 22:53
我想确定一下我这BES开对了吗?显示红色是不是有问题哟,我看任务管理器里面也只使用了百分之40啊,内存 ...

用windows系统自带的虚拟内存工具即可!