注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

我玩骑砍有6年了,刚开始玩的时候被他的玩法所吸引,我身陷其中无法自拔,喜欢骑在马背上的日子,也喜欢指挥属下打败敌军的兴奋。在原版中,我喜欢库吉特汗王国。我认为他的原型就是当初的蒙古,那时能过打遍天下无敌手,而在这里,他也是非常无敌的新兵升级一次就能在马上作战,我靠这个国家的兵种成功统一了大陆,所以我希望骑砍2里能有这种类似的国家,满足我的统一愿望,骑砍2再创当初的辉煌是一定的,所以我希望它可以一直与我在人生的路上同行
已有 4 人评分人气 收起 理由
幽灵马甲 + 6 厉害了,我的哥
游侠网-unvXvH + 5 呵呵哒
游侠网-4Wrr9G + 3 我也是醉了
游侠网-qrnrT0 + 1 什么鬼!

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
愿游侠越做越好,期侍骑马与砍杀2上市
已有 1 人评分人气 收起 理由
游侠网-unvXvH + 1 精华文章!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

骑砍从初中到大学的时间,他在我心中的位置无法取代,刚开始玩得时候我很笨,因为玩法非常的繁琐,我总是被打败,但是每次失败的时候我就越喜欢骑砍,太有可玩性了,就这样他就一直陪在我的身边了,我每次打仗都需要很长的时间,因为敌不动我不动,我喜欢以少胜多,也喜欢摆阵法,我希望骑砍2能多加一些在排兵布阵上的玩法,在骑兵冲锋时可以有击退他们的办法,可以让弓箭手统一射箭,就行影视剧中的满天剪雨那种感觉,我最大的愿望就是加入骑砍的研发团队,把我的的想法说出来,或者自己制作我心目知最完美的游戏。骑砍陪了我那么长的时间,我相信在以后他会越来越好。
已有 4 人评分人气 收起 理由
幽灵马甲 + 6 沼跃鱼已经看穿了一切
游侠网-unvXvH + 5 厉害了,我的姐
游侠网-4Wrr9G + 3 精华文章!
游侠网-qrnrT0 + 1 有钱任性

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RE:RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

幽灵马甲 发表于 2020-01-11 22:10 我在现在20岁,在我14岁的时候开始玩得骑砍。在我眼里骑砍完全符合我的爱好。自由度高,能能统兵打仗,可以攻城,还有非常多又有意思得MOD对于那时候的刚接触游戏的

我也是小时候玩的,那时候真的开心

荣誉
人气
评议

终于等到第二部了,我玩了有3年了。现在终于可以玩第二部了,希望骑马与砍杀越来越好
已有 3 人评分人气 收起 理由
幽灵马甲 + 2 有钱任性
游侠网-unvXvH + 2 感谢分享~
游侠网-4Wrr9G + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RE:RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

幽灵马甲 发表于 2020-01-11 22:10 我在现在20岁,在我14岁的时候开始玩得骑砍。在我眼里骑砍完全符合我的爱好。自由度高,能能统兵打仗,可以攻城,还有非常多又有意思得MOD对于那时候的刚接触游戏的

嗯嗯,一样

荣誉
人气
评议
希望大骑砍越来越牛逼(竟然可以回复三次,果断拉低下中奖率)

荣誉
人气
评议
希望大骑砍越来越牛逼(竟然可以回复三次,果断拉低下中奖率)

荣誉
人气
评议
第一次接触骑砍很久很久以前了,刚接触就特喜欢这种能带兵打仗的游戏,虽然很菜,现在也很菜= =但是很开心。无论是在水浒MOD 二战 光明与黑暗 潘德的预言 都留下我战斗的足迹。当过佣兵 当过强盗 当过领主 陪伴我度过很多美好时光!不过随着时间推移它越来越老了,慢慢的不在打开它。静静的呆在我硬盘的角落。希望骑砍2的到来能让这个游戏在次火热起来,也希望骑砍2早日出现,不用年年喊着家祭无忘告乃翁。。

荣誉
人气
评议
MOD给予游戏很长的寿命,希望可以玩到更多的MOD

荣誉
人气
评议

我只想说,快点发售吧,期待已经太久

荣誉
人气
评议
想当年刚上初中,懵懵懂懂,拿着大剑穿着重甲,骑着铁盔马,被一堆重锤焦作人。但是相当自由的游戏风格吸引我一次又一次进入游戏中。
现在快研究生毕业了,骑砍也十年了,只能说流光岁月催人老,骑砍2对我更多是一种情怀,是当年在电脑前目不转睛地排阵,指挥,f2A,所以无论做多好,我都会继续去体验,去感受这个异陆风情。
十年骑砍,庆幸有你。

荣誉
人气
评议
10年前的游戏现在玩起来还是有惊艳的感觉,期待续作有更好的表现!

荣誉
人气
评议
不给我码我就死给你看

荣誉
人气
评议
给我码把看我可怜么

荣誉
人气
评议
是兄弟就来砍我?

荣誉
人气
评议
什么,我都睡了十一年了?骑砍二都出了!

荣誉
人气
评议

重温开局一匹马 装备全靠打的日子终于回来了,20年后我又是大陆上的一方霸主

荣誉
人气
评议

祝骑砍迷们健康长寿 再等20年
大家骑砍3再续辉煌

荣誉
人气
评议
入坑骑砍数年,MOD玩了几十个,终于让我等到了。再说一句,我丝袜迪骑兵天下第一!