注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我只要求早点玩上

荣誉
人气
评议
在上学的时候我买的第一款正版游戏就是骑砍,第二款是骑砍战团~然后就一直沉迷在各种mod里不可自拔,哈哈哈!有生之年终于要玩到了骑砍2,我要买买买买爆!!!

荣誉
人气
评议
记得那年我才上初中,突然在网上看见一款骑马与砍杀的游戏,中世纪冷兵器,正好符合我的喜好,下载下来玩了一天,给我的感受是:太棒了,自由度超高,团队也可以自由控制,武器也各有优势,射击系统倒是挺有意思的,挺玄学的,而且攻城战做的太有意思了,居然还要搭桥,队员也居然还会有闹情绪的,说走就走了,当时电脑一般般,居然打百来十个人一点都不卡,优化超棒,慢慢的一点点扩大军队。国王?去tm的国王,我要自己占领整个大陆,我就是国王!

荣誉
人气
评议
刚玩骑砍的时候,没查攻略瞎玩,还是直面人生档,不停的被打,被俘虏。最后我都快自闭了,为了自尊心,我要找个软柿子捏,就打劫了一堆进城的农民。

结果打输了,然后更自闭了——不过在社会的锤炼下技术倒是越来越好了,不过因为阴影,再也没敢开直面人生了

荣誉
人气
评议
另外,骑砍2?愿我长寿!希望骑砍2能再创新高吧!

荣誉
人气
评议
a012dx12 发表于 2020-1-10 18:50
砍2?愿他长寿

哈!很好

荣誉
人气
评议
大一的时候接触了骑砍,转眼我已经研三了,曾经一起在卡拉迪亚大陆一起砍杀的朋友早已各奔东西,唯一不变的只有对骑砍的热爱,在此也祝愿自己考博顺利,壮哉我骑砍!斯瓦迪亚!

荣誉
人气
评议
第一次接触《骑砍》这款游戏的时间比较晚  是2019年在斗鱼总监的直播间  就是2018年游侠评选的年度主播  当时看这款游戏画面感觉好老旧  心想怎么现在还有播这么老的游戏  但是看了直播后 由于游戏带入性很强  真实的战斗 宏大的战场 丰富的游戏系统加上主播卖力的表演  很快就融入游戏当中  沉浸在冷兵器的骑马砍杀时代中  每天直播看到很晚  同时也看了很多冷兵器时代的书籍与电视  使我在那个骑马与砍杀的时代中无法自拔   之后在周末我在主播的推荐下下载了《骑马与砍杀》这款游戏并打了他正玩的三国mod  开始了我的《骑砍》生涯  刚开始看主播的时候觉得他很菜  经常被俘虏  等到自己玩的时候发现不如主播  每天都在逃跑与俘虏中度过  然后边看主播边学习玩法慢慢的也成为了有一席之地的领主  让我在游戏中实现了骑砍时代的梦想  也是我儿时的古代战争的梦想  很感觉总监这位游戏主播让我接触到《骑砍》这么棒的游戏  在《骑砍2》即将到来之际  我对《骑砍2》充满了幻想与期待  我希望《骑砍2》的游戏画面有巨大的提升  战场更加的辽阔与壮观  战斗的动作流畅  马匹更真实  骑砍的更加爽快  让我们抛开生活的苦恼与工作中的压力  沉浸在那个《骑马与砍杀》的时代

荣誉
人气
评议
我第一次接触《骑砍》这款游戏的时间比较晚,是2018年在斗鱼总监的直播间,就是游戏2018评选的年度游戏主播,当时刚看到这款游戏的画面是觉得很老旧,心想现在怎么还有播这么老旧的游戏,但是随后我便被游戏的真实战斗、宏大的战场、丰富的游戏玩法所吸引,加上主播卖力的表演,使我走进了那个冷兵器的骑砍时代,每天看骑砍的直播看到很晚,同时也看了很多古代的书籍与电视,当时整个人都沉浸在那个骑砍时代当中无法自拔,就像主播说的一样每天梦里都在想着攻打城池,之后周末在主播的推荐下下载了《骑马与砍杀》这款游戏并且打上了他正在的玩的三国mod,开始我的《骑砍》征程,刚开始看总监直播的时候觉得他很菜经常被俘虏,等到自己玩的时候才知道玩的不如总监,每天都是在逃跑与俘虏中度过,然后看总监直播慢慢的学习游戏的玩法,一点点我也攻下了许多城池成为有一席之地的领主,实现了我的骑砍梦,也是我儿时的骑砍梦,毕竟每个小男孩在儿时都有幻想过在古代战场上骑着战马挥舞大刀冲锋杀敌。因为我以前都是玩网游很少玩单机游戏,大部分的单机游戏都是通过各位游戏主播才了解到的,所以很感谢总监这位游戏主播让我接触到了《骑马与砍杀》这么棒的游戏!在《骑砍2》的到来之际,我对《骑砍2》也是充满了幻想与期待,我希望游戏的画面能有巨大的提升,战场更加辽阔壮大,战斗的动作更加流畅,马匹更加真实,这样在游戏中骑砍的才更加爽快嘛!哈哈!让我们抛开生活中的苦恼与工作中的压力一起沉浸在那个骑砍的时代!

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

先试试我和骑砍的起源吧,10年那会电脑渣在网上到处寻找配置要求低的游戏,那个时候还是在游戏网站上下载游戏steam什么的根本就不知道,说实话,那个时候我就想完一款游戏性高,画面好配置要求又低的游戏(异想天开)骑马与砍杀这个名字在菜单里闪过无数次,我打开截图看了看心想这游戏怎么画面这么简陋啊,于是就关闭了网页去跑找其他游戏。但是货比三家,也确实没有找到自己想要的,我又回头看了看骑砍,9分的高分,再加上我又是历史迷要不试试?于是我就下载了游戏。自此也就开启了我10年的骑砍生涯。
初进游戏,什么都不懂,看见啥玩啥“呦,前面有五个劫匪,看我去打劫你们!”于是被人带着郊游了一圈。“咦?前面有一个村子可以招兵”于是带着三个新招的维基亚民兵赢得了游戏的第一次胜利-向那五个劫匪报仇。随着游戏时间的增长,我也渐渐了解了最基本的游戏要素。记得我在刚刚才在维基亚起步,那时候我觉得凭手底下的十几个雇佣兵就能横行天下,于是我打算去探索一下这个世界,于是就是被响马带着去郊游,被绿林好汉射成刺猬。因为带兵总是缺钱,于是我迷上了烧村,就是先加入一个国家的雇佣兵,然后将敌国村子烧个遍,于是我也慢慢有了一点钱,升级了一点兵,然后就是大家游戏初期最渴望的封地环节。送信到腰断,找人到眼花,“国王陛下求求您就封我块地吧,就一村也行”还记得我的第一块封地是阿乎恩堡,那时候维基亚刚刚从库吉特那打下来的,就封给了我,我超高兴的就带着我那90号人去接收,没想到我刚到屁股还没坐热库吉特的大军就到了,那架势感觉分分钟要把我骨灰扬了,我被困在城堡里也出不去,也不想出去,我辛辛苦苦挣来的凭什么给你,于是结果就是:矢透橹槁杀声啸,血浸贴胄剑气消
     胡马劲蹄掠青川,功败系首仇何报
这次阿乎恩防守战让我真正体会到骑砍的魅力那种“乱世浮沉雨打萍”的豪壮英雄史诗和那种满满的历史厚重感。自此我对骑砍的喜爱一发不可收拾,从原本,原本mod魔法世界到战团,汉匈,12th等数不胜数的mod还有火与剑资料片,我都一直在玩,真的是陪伴了我初中,高中,大学。骑砍二也等了很多年了,当初贴吧里都拿砍二当笑话,真的听说要出的时候其实大家内心超激动的。砍二还有两个月就来了,超期待,希望砍二能把优点发扬光大,不足的可以改善,作为10年老粉,我觉得这样的骑砍二就已经很不错了,当然还是希望有更多惊喜。最后,祝所有骑友在新年里:万寿无疆,永远健康

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

从08年一直玩到现在,真心喜欢骑砍,也希望游侠能够和中国游戏业越做越好。

荣誉
人气
评议

我从两夫妇测试版的时候就开始玩。入坑之后不能自拔。本人实在是非常喜欢中世纪沙盒开放世界大型战略式的角色扮演。我觉得骑砍是开创了一个新的游戏类型。先后玩过原版,战团,和火与剑。感觉战团最好玩。当然加上各种MOD更是可以封神。从开始至今唯一一款游戏在电脑里从未删过,即使更换电脑也要复制过来。直到2019年12月,总游玩时数实在无法计算。虽然工作和生活非常忙碌,但是就在最近两个月里我也还玩了二十个小时左右。骑砍可以说是我游戏生涯里最爱的游戏,没有之一。就等骑砍2推出了,有生之年,终于等到。

荣誉
人气
评议

骑砍2等着等着就10年了,希望和1一样支持各种mod,就能又玩10年了

荣誉
人气
评议
如果我中奖了请记得艾特我哦

荣誉
人气
评议
等了这么多年居然还能白嫖?希望能嫖到,`-`

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
持矛,上马,随我冲锋!

荣誉
人气
评议
初玩骑砍的时候我还是个少年,现在我都将要步入中年了,玩过太多的版本,当过战团的萨兰德苏丹和罗多克领主,征战过潘德大地的达夏草原和瑞文斯顿雪山,干翻过1246的法兰西和神圣罗马帝国,穿越回三国帮助过皇叔复兴汉室,也帮助过太师要挟天子。现在,一切都归于平静了,我下了马,也扔了剑,拿起了手中的砖,品尝着生活的“甜”,骑砍2快要出来了,我会买一份吧,可是之后呢,可能我再也没时间去整顿兵马,可能也再没时间去攻城略地,但是只要抽出来时间,我还是希望我能够再次坐在电脑前,去体验,体验那些,从未经历过,却又无比熟悉的策马扬鞭

荣誉
人气
评议
第一次听说是在初中毕业前听同学说过这游戏的一个三国mod,当时没什么想法,直到高中时期才开始玩这游戏的原版,发现挺有趣的,在骑砍中文站里找到了哪款三国mod意识到这游戏就是那个同学推荐的那款,当时一度沉迷各种mod玩法,直到现在有时还会回去玩会各种新mod,在即将来临的骑砍2,听说战争方式和兵种选择方式有所更新和不同,希望它越做越好,愿各位长寿