注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 哥特王朝试水版 给有爱《哥特王朝》系列的你

[分享] 给有爱《哥特王朝》系列的你 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
《哥特王朝》,好游戏,只要是RPG玩家,不可能不爱!欧美玩家尤爱。
那个也算是游戏界历史----不是玩家史,《哥特王朝1:救世军》出世,到《哥特王朝2:乌鸦之夜》,再到《哥特王朝3》以及《哥特王朝3:遗弃之神》,至于《哥特王朝4》......其前还出了《崛起》游戏系列......
不过,真正的RPG玩家,国内大概是起步金山《大富翁》、成功范例《仙剑》起源的国内经典(别小看,那个时候我们软件起步不输美国世界......它论)
不说了,我只一双眼,还“四只眼”,世人万亿眼......
在此,真是老玩家、老RPG所寻味者!
敬问候诸位“老哥玩家”!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发

说一说《哥特王朝5:试水版(Gothic Playable Teaser)》v1.05,谢一下游侠的汉化补丁v1.1

玩后感:
1)画面是系列最佳,但小随流!
2)致命病灶再起,这么个画面质量还是要我配置卡顿那么一下?包括读取时间(当时曾年我PC大概算顺利,可资料片卡了----大概垢病国内起因-还有世界性的补丁之最也......)。不如就用老炉灶起新火吧......
3)战斗吐槽:RPG玩家不爱、砍杀击杀学巫师1?还新创?老侯工告诉官方:试水版的这点创意肯定没戏------《巫师》也改了吧?
4)触发接受任务和完成任务过程可选择度与结果赞一下,但还是不如《巫师》一代。
可还是心中念念不忘、对之有爱!但愿不要毁了这部游戏,也不要四代那样的----哪怕初代重制版都行,也不要试水版这样的!
----哥特老玩家个人意思观点而已

补充一点:玩下来画面太过于偏亮与眩目(并非什么高画质效果,而是过于制作水平而敷衍)!

荣誉
人气
评议

板凳

楼上有关画面截图一下:
爆机后主界面,总觉得对眼睛刺眼:

这样的问题遇到两次:

这是制作的mp4:

原始画面质量(分辨率1884x1076)如下:

这个水平居然学老系列失败主因之一的老问题来新创试水?

荣誉
人气
评议
地板
大富翁吗?RPG吗?搞笑吗?勇者斗恶龙算不算RPG老玩家,大航海算不算RPG老玩家,精灵王算不算RPG老玩家,还欧美玩家尤爱是什么梗?国内玩家不是不爱,多数没条件爱,如今汉化多了,游戏也玩的更透彻,以前没汉化的时候,当年还是小学生的玩家很多游戏内容都是靠猜的。好了,不说了,不是来抬杠的。

荣誉
人气
评议
二代没出汉化之前是读着您的攻略打完的  献上一份迟来的谢意

荣誉
人气
评议

博山震哥 发表于 2019-12-25 16:32
大富翁吗?RPG吗?搞笑吗?勇者斗恶龙算不算RPG老玩家,大航海算不算RPG老玩家,精灵王算不算RPG老玩家,还 ...

很感谢看我的帖文!
你一定年轻、青春、活力,赞!
你说的是道理,不过,请请过头来阅读一下,你可能就有新感觉!
“......真正的RPG玩家,国内大概是起步金山《大富翁》、成功范例《仙剑》起源的国内经典......”
大概这一句的缘由。
细读一下,否则你的语文老师惭愧了......
这么表述:“......真正的神枪手,人类大概是起步投射、射箭,成功的范例许海峰奥运男子手枪60发慢射夺冠成为经典......”
错了么?
不知道你是否读到了我的爱意与寓意!
----做你的你,“不要往两边看”,赞你的可贵,诚可贵!
告诉你一个规律和秘密,我也是这么走过来的,再仔细一点,兴许还有更大更多的发现与体会。
真祝好并祝游戏快乐!

荣誉
人气
评议

STG44 发表于 2019-12-25 18:11
二代没出汉化之前是读着您的攻略打完的  献上一份迟来的谢意

谢“老哥”群“粉”的你!
我老早收用的:

这些“二哥”资料还有,我是“老哥”和“新哥”必玩而透,所以我算得上“哥迷”而非歌迷。
祝你游戏快乐!

荣誉
人气
评议
哥特王朝1,一晃十几年了
想哭

荣誉
人气
评议
LH-TheGodfather 发表于 2019-12-25 19:20
很感谢看我的帖文!
你一定年轻、青春、活力,赞!
你说的是道理,不过,请请过头来阅读一下,你可能就有 ...

我很年轻,黄卡时代上面有个纽扣电池,玩RPG类游戏经常坏档,所以有时候喜欢一款游戏都不敢插拔卡带,后来世嘉游戏的储存相对稳定一些,不过也会因为电池的原因坏档,土星和索尼的储存卡直接改善了一款游戏能长期玩下去不坏档,一个见证了电子游戏每一个时代的玩家来看你的贴文,你却插到鼻子里两根大葱。

好吧,我对你的帖子存在一定误区的指正,你竟然一点没看懂,而且还举了一些不着边际的范例,也见得你的思维不在逻辑,于是我最后一句这样说:你随便,我路过,你如果觉得MC就是俄罗斯方块的二代,那我也是赞成你的,哄谁开心也是哄,要做一个善良的顺毛驴的人。

荣誉
人气
评议
哥特1最好  哥特2 第二  一晃 再也玩不动了

荣誉
人气
评议
我试水版 通关了也没找到小门的钥匙 这个钥匙到底藏在了哪里呢= =

荣誉
人气
评议

天呐~侯工复活啦!想死你了……不知您现在过得还好么?一定要注意身体哦

话说坛子里的《冰城传奇4》解压直接就可以玩了还自带中文……哎~想当年一代也是突破天际的大作了……

荣誉
人气
评议
上海侯工大神~~

荣誉
人气
评议
向候工致敬,看您的无冬/哥特/巫师……玩下来的。
请问还有那些攻略么,前段时间想重新游历一遍,(无冬1惨死于潘尼苏拉被遗忘的陷阱)突然觉得也得重新下载一遍,但貌似网上大部分都只有名称(标题)或者被一些奇怪的自媒体和上传者收费。
如果大大可以的话,上传百度文库或类似地点收费下载也是愿意的
(想留作收藏,如果能有一个签名照(单纯写"候工"两字的纸都可啦))