注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 哥特3才是经典 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如果重制哥特3,那是绝对需要入手的,真正的自由,真正的硬核,真正的脑洞大开

荣誉
人气
评议
沙发

哥1顶神,哥2神,哥3经典
说明你年纪比我小,从哥3才开始玩,不明白一代的强大,哥3时3D开放性RPG已经有很多了,在开创性和新鲜度上是没法跟一代比的,再加上当时的网络条件,一代真的是让人神秘莫测,那种刺激度和从2D一下转3D,从线性转开放的强大震憾力是后代没法比的...

就算到了今天也没有哪个PRG游戏在开放性上能超越哥特1,当然你其它元素也要跟的上,不要什么只有像素或网游那种货色

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
板凳
我从1开始玩的,那个难度,新人劝退啊。不过那时候游戏少,还是坚持了下来。我还写过攻略咧。

荣誉
人气
评议
地板
浦正 发表于 2019-12-18 11:26
我从1开始玩的,那个难度,新人劝退啊。不过那时候游戏少,还是坚持了下来。我还写过攻略咧。 ...

我也写过心得,应该也算网上写的最多吧

荣誉
人气
评议
暴露年龄的一帖,我是路过打酱油的

白金会员勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈 怪不得当时游戏坐不下去了,你们就不检讨一下你们当时的品味太超前以至于脱离大众了么。。

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
wdzcg100 发表于 2019-12-18 23:01
哈哈哈哈 怪不得当时游戏坐不下去了,你们就不检讨一下你们当时的品味太超前以至于脱离大众了么。。 ...

电脑游戏从96年开始玩大航海开始。后来98年开始玩帝国时代,英雄无敌,魔法门之类的。后来也玩了一段时间网游啊啥的,02年玩上古卷轴3的时候感觉惊艳,打那之后就很少玩国产游戏或者网络游戏了。两者质量差了个吧档次。到现在也是觉得单机游戏质量要好的多。大作正经是用心做的,网络游戏就为了圈点钱跑路。不过鉴于现在单机游戏的没落,现在改追一些lop游戏,跟追美剧一样。

荣誉
人气
评议
wdzcg100 发表于 2019-12-18 23:01
哈哈哈哈 怪不得当时游戏坐不下去了,你们就不检讨一下你们当时的品味太超前以至于脱离大众了么。。 ...

压根就没脱离好不,在N年前刚开始玩游戏时就想要像武侠魔幻小说一样的游戏,现有的游戏就算是黑魂 只狼 巫师也没达到我的要求呢,战斗好是应该的,自由也是应该的,内容剧情强大庞大也是应该的,画面好也是应该的..而且车枪球哪能跟近战游戏比!...现在有几个游戏达到了?好像没吧 就哪最好的黑魂来说,战斗应该算是有80分了吧,但还不是满分,剧情和隐藏任务设计基本上是最多给10分(剧情碎片,隐藏是靠网友和运气)(满分100分)吧..其它的更不用说了,而且现在的游戏太保守,有性?没有,不要跟我说民间MOD那种,我要官方的,我才不玩民间的...还开放文明时代...比很多古代还要保守...

荣誉
人气
评议
当初哥特王朝最震撼我的就是那无缝大地图,想去哪就去哪,想怎么走就怎么走

荣誉
人气
评议
这是哥特6么

荣誉
人气
评议
哥特1不知道玩了多少遍,打击感太差,其它不错

荣誉
人气
评议

哥特1第1  哥特2 第2  

荣誉
人气
评议
要求把哥特1-2-3三部连起来搞个整合重置的

荣誉
人气
评议
哥特1-哥特2乌鸦-崛起1-哥特3
玩这4个游戏像是在写故事,不像别的游戏那样在读故事。
难到刚好又治手残和智商。打不过,就绕啊.抢不到就偷啊,偷不到就嘴炮啊。

荣誉
人气
评议
凶残的哥1。
记得第yi次玩,跟着迪亚哥去城里的路上看见有小虫子爬好奇点了一下……
一拳就打死了,拿了肉的同时开启了新世界,,,,
但是!
随后新世界就被食腐鸟给终结了!!!(我收集的那么多乱七八糟的东西啊啊)。。。。
后来………………………………
明悟了连斩!!自此无敌与世间。好游戏啊!
2的连斩就被削了。但,还是好游戏啊!
3 画风清奇,,,和1代那种灰暗中带点中世纪史诗感(吹!)就不太感觉是一个游戏了……