注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星球大战绝地:陨落的武士团 这游戏没有搞快速传送功能简直是个败笔 ...

[讨论] 这游戏没有搞快速传送功能简直是个败笔 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为啥存档点不能快速传送呢?为啥走老远做完任务还得腿儿回飞船呢?再加上上上下下四五层的3D地图曲里拐弯各种钻洞滑梯大范围位移,这特么是我玩过的跑路跑的最蛋疼的游戏了,幸亏里边杂兵还比较少,打完也不会刷新,不然绝壁差评没商量。真的是任务一分钟,跑路半小时,蛋疼

最后忠告,如果你是收集控,千万千万千万在第一遍玩的时候就对着收集攻略来,除了少数必须跑二趟才能收集的目标最好第一遍全部搞定,不然通关了你再来搞收集,绝壁想SHI

荣誉
人气
评议
沙发
因为星战电影的世界观里面有飞船跃迁,却没有个人传送。

加了传送,那么很多剧情都说不过去了。特别是某位大人物无敌期间,他要是能传送,哪里还有后来的事儿。

荣誉
人气
评议
板凳
这游戏玩了几关,就删了。画面还不错,就是玩法太单调了

荣誉
人气
评议
地板
noisychina 发表于 2019-12-26 22:10
因为星战电影的世界观里面有飞船跃迁,却没有个人传送。

加了传送,那么很多剧情都说不过去了。特别是某位 ...

这是游戏啊,加个传送只是方便了玩家跑路,并没有影响到原著的世界观啊,说起来原著也好各种改遍也好,没有哪个是满地画圈圈并且限定你只能在圈圈里边冥想的吧?游戏就仅仅是游戏而已啊,设定不能全套原著啊,你想想游戏里存档点是个什么鬼设定?套在原著里,一行人接近BOSS之前先去存档点存个档?不要太较真啊