注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑血统:创世纪 给安装之后进不去游戏的小白

[讨论] 给安装之后进不去游戏的小白 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也是小白,早上Steam上安装之后进不去,提示错误:An Unreal process has crashed:UE4-ProjectMayhem

一开始我也懵逼了,本来想上网查,后来鬼使神差试了试用加速器加速Steam社区,然后再打开游戏,就好了。。。

如果有和我一样的小白兄弟,可以试试

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
另外跳过开场动画是长按空格。。。

荣誉
人气
评议
游戏怎么样,掉落系统是暗黑类的吗?装备系统丰富不?

荣誉
人气
评议
FIFAzzc 发表于 2019-12-6 12:10

目前感觉不太适应,还在尝试探索中

如果是123的粉丝,作为动作游戏,这游戏的视野很大,而且固定,不可旋转,战斗打击感很差,细节也看不清楚,枪打的很爽,但是既不容易命中,也不容易躲避

如果是作为类似Diablo类型的游戏,那么动作和解谜的要素未免又太多了,缺乏简单直接刷刷刷的乐趣。

有可能是个四不像会被差评的游戏,当然也有可能是还没适应,目前还在探索,还在尝试发现这个游戏的核心价值。

还有两个细节

第一个,字幕时间太短,好长一段话,一瞬间就没了,眼睛一晃就不知道字幕写的啥了

第二个,二段跳的翅膀,瞬间闪回一代战神的翅膀了,满满的回忆啊。。。

荣誉
人气
评议

FIFAzzc 发表于 2019-12-6 12:10

一个俯视角的动作游戏而已。

荣誉
人气
评议

carp 发表于 2019-12-6 12:16

如果是123的粉丝,作为动作游戏,这游戏的视野很大,而且固定,不可旋 ...

这是动作游戏X3。近战手感确实不如123,不过处决容易触发也挺OK,实在不行就一路射过去也不难。
另外这是外传,我觉得合格了。

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2019-12-6 12:28
这是动作游戏X3。近战手感确实不如123,不过处决容易触发也挺OK,实在不行就一路射过去也不难。
另外这是 ...

系列粉丝好评差评应该会一半一半吧,处决触发确实很容易,感觉接近就能处决了,War的动作和一代很像,二段跳翅膀细节满分,作为外传,及格分应该会有的

荣誉
人气
评议

carp 发表于 2019-12-6 12:31
系列粉丝好评差评应该会一半一半吧,处决触发确实很容易,感觉接近就能处决了,War的动作和一代很像,二 ...

我觉得10分的话7分到头了,地图没自己位置标识实在是有点难受音乐满分,演示视频的背景音乐是我买的主要原因之一

荣誉
人气
评议
carp 发表于 2019-12-6 12:16

如果是123的粉丝,作为动作游戏,这游戏的视野很大,而且固定,不可旋 ...

看来喜欢刷刷刷的我不用考虑了

荣誉
人气
评议
本地双人怎么弄?

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2019-12-6 14:19
我觉得10分的话7分到头了,地图没自己位置标识实在是有点难受音乐满分,演示视频的背景音乐是我买的主要 ...

地图没有自己位置这个我中午就想说来着,太坑了。。。

荣誉
人气
评议
outtooman 发表于 2019-12-6 15:29
本地双人怎么弄?

地图上有个召唤石,站在旁边头上会有个按钮提示,手柄的话就是按B,然后可以选择分屏之类,2P加入就行了,中午试过用双手柄分屏

荣誉
人气
评议
楼主,我用了加速器还是不行啊,一进游戏就闪退