注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 有没有哪位大佬有寿命MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议
武将活到50、60就死了。之前看到有寿命MOD,但没下载,现在找不到了。有没有当初回复了的大佬,给个传送门,谢谢。

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

以前的现在的版本无法使用 目前也没有更新 建议https://game.ali213.net/thread-6518770-1-1.html使用这个修改器 可以增加或减少年龄  目前我也是使用这个 感觉还不错
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

大众脸武将死了就死了吧,牛人武将死了可以读盘,当前回合最后那个存档,然后随便做个什么操作,比如弄个军队挪动一下,再到下回合就不死了,而且这样操作后,貌似这武将会长生不老。我有次董卓开局不到10回合就嚷嚷着要死,被我这么搞一下,一直活到天下统一都没死,在之前记得公孙瓒也是这么弄了下搞成老寿星了
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
星星的约会 发表于 2019-12-7 14:07
大众脸武将死了就死了吧,牛人武将死了可以读盘,当前回合最后那个存档,然后随便做个什么操作,比如弄个军 ...

谢谢,我回头试试