注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K14 鸭子的天空 灌篮少年 灌篮高手 黑子的篮球 整合 ...

[分享] NBA2K14 鸭子的天空 灌篮少年 灌篮高手 黑子的篮球 整合包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【鉴于某人又开始网上贩卖2K14动漫整合包,现免费分享下以前自己整合的名单,也足够玩了和大家自己DIY了,没必要花100多元去买个靠吸血面补作者作品来赚钱的玩意】
1、不少朋友私信我怎么安装,选中压缩包点右键-解压文件-选择路径解压,解压出来后有2个文件夹,把存档文件夹放到存档路径位置,然后打开NBA2K14游戏文件夹找到reg文件点击导入下注册表,再找到nba2k14.exe点击进游戏读取zac名单,就可以了。
2、如果有弹报错,可能是显卡没驱动,或者没安装DX9.0版本,自行搜索安装下哦。
有问题的话,联系我,2K14玩了这么多年,应该可以自己解决相关问题吧
整合了 :
鸭子的天空 灌篮少年 灌篮高手 黑子的篮球 人气球星,
车谷空 哀川和彦 樱木花道 黑子哲也等等等等
结合历史冠军队阵容、最新赛季知名球星阵容整合。链接:https://pan.baidu.com/s/1LKWyEaJ5khyhimhU08r4Rw
提取码:ve39

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,太慷慨了,今天算是赚到了,膜拜!

荣誉
人气
评议
板凳
leshui 发表于 2019-11-28 11:41
楼主,太慷慨了,今天算是赚到了,膜拜!

最近几年2K的动漫面补作品只有灌篮高手吧,没有灌篮少年、鸭子的天空、黑子的篮球面补,所以玩得不多。
这几年觉得最好玩的是2K18,可是玩久了,总觉得还是以前有多背打的版本好玩。
所以,还是2K14玩得多些。
希望2K能真正出个耐玩点的新作了,这几年的作品真的太容易玩腻了。。

荣誉
人气
评议
地板
我就是维兹 发表于 2019-11-28 14:18
最近几年2K的动漫面补作品只有灌篮高手吧,没有灌篮少年、鸭子的天空、黑子的篮球面补,所以玩得不多。
...

其实,我个人觉得,现在的2K已经到瓶颈期,只能是不断挑战模拟真实场景的办法,其实就是挑战显卡的性能,LIVE 08和2K14已经把战略战术都运用到了,再向上发展的空间不多了。这是我一点不成熟的看法

荣誉
人气
评议
leshui 发表于 2019-11-29 11:01
其实,我个人觉得,现在的2K已经到瓶颈期,只能是不断挑战模拟真实场景的办法,其实就是挑战显卡的性能, ...

是啊,后面出的感觉太写实了。。我还是喜欢以前流行背身单打的版本。。。现在就是无限面框单挑。。

荣誉
人气
评议
1、不少朋友私信我怎么安装,选中压缩包点右键-解压文件-选择路径解压,解压出来后有2个文件夹,把存档文件夹放到存档路径位置,然后打开NBA2K14游戏文件夹找到reg文件点击导入下注册表,再找到nba2k14.exe点击进游戏读取zac名单,就可以了。
2、如果有弹报错,可能是显卡没驱动,或者没安装DX9.0版本,自行搜索安装下哦。

荣誉
人气
评议
发达的是否都是发的

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气