注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 莎木3 莎木3最大分辨率只有1920x1080怎么办

[已回复] 莎木3最大分辨率只有1920x1080怎么办 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
莎木3最大分辨率只有1920x1080 不能全屏怎么办

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
游戏设置选项里面没有全屏设置吗?alt+enter手动切换到全屏试试

荣誉
人气
评议
板凳
2k屏吧  没办法,  只能把显示器屏幕 调成 1920*1080  可能会有点糊 凑活玩吧  。

所以说要是玩游戏 不建议用2k屏  可以用1k屏 刷新率144 的显示器 或者更高,最高好像是480赫兹

游戏体验会非常的好

荣誉
人气
评议
地板
我 2k跑屏幕,我怎么能上4k分辨率啊,gtx1080 只能跑到40fps

荣誉
人气
评议
wjx721 发表于 2019-12-10 10:12
我 2k跑屏幕,我怎么能上4k分辨率啊,gtx1080 只能跑到40fps

2k屏,跑4k费劲 画质不会太好 。已经超出了2k范围 除非你的屏幕 2k和4k可以切的

非要那么高的体验 ,就得花钱买新显示器。不过提醒一下 现在支持4k的游戏不多 ,2k算常见 ,要是显卡和u不灵 ,还是1k算了。

要买显示器 建议买 2k和4k可以切的 比较方便使用 ,游戏体验能满足大多是玩家。

荣誉
人气
评议
n卡的虚拟分辨率,4k画面非常美。