注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星球大战绝地:陨落的武士团 为什么我去不了达索米尔星?

[已解决] 为什么我去不了达索米尔星? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
全息仪上选择不了……

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
在第一章的地图上有某个道具是解锁这个星球的关键。。。当然具体在哪我也不记得了。。总之玩的有点恼火。。

荣誉
人气
评议
板凳
在第一个存档点(就是BD1出现那边)那个门后面 墙上有一个秘密要收集才能去 (我也是明明已经打到这关了 就是因为一开始这个没扫描。。后来一个个星球重新收集)

荣誉
人气
评议
地板
xpac69 发表于 2019-11-24 11:36
在第一个存档点(就是BD1出现那边)那个门后面 墙上有一个秘密要收集才能去 (我也是明明已经打到这关了 就 ...

谢谢,我后来也找到那个了。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2019-11-24 10:43
在第一章的地图上有某个道具是解锁这个星球的关键。。。当然具体在哪我也不记得了。。总之玩的有点恼火。。 ...

谢谢,一面墙上,我找了挺久的

荣誉
人气
评议
求助!我去也是到这里了!选择不了达索米尔星球!从新去第一张那个地图可是下不了飞船啊!舱门不开!我下不去!这个怎么办!

荣誉
人气
评议
银狐1978 发表于 2019-11-25 00:23
求助!我去也是到这里了!选择不了达索米尔星球!从新去第一张那个地图可是下不了飞船啊!舱门不开!我下不 ...

进入第一个图,到达之后直接退出游戏,重进,你就会发现已经下船了,如果还不行多试几次,我是这么解决的

荣誉
人气
评议
银狐1978 发表于 2019-11-25 00:23
求助!我去也是到这里了!选择不了达索米尔星球!从新去第一张那个地图可是下不了飞船啊!舱门不开!我下不 ...

进入第一个图,到达之后直接退出游戏,重进,你就会发现已经下船了,如果还不行多试几次,我是这么解决的

荣誉
人气
评议
163165132 发表于 2019-11-25 01:08
进入第一个图,到达之后直接退出游戏,重进,你就会发现已经下船了,如果还不行多试几次,我是这么解决的 ...

非常感谢!退出去重新进入游戏就行了!然后直接就在飞船外边了!非常感谢!

荣誉
人气
评议
好玩吗

荣誉
人气
评议
第四章结束   拿到导航仪后 回螳螂号的存档谁有?帮忙传一份,谢谢!邮箱:zhangga8@163.com

荣誉
人气
评议
还好一直耐心收集。就是不知道存档在那个位置。游戏只有一个存档选择。好玩的关卡不能重复玩
华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

荣誉
人气
评议
这一关的打法是进入一个星球然后你发现门无法打开然后直接退出游戏再进去你发现你已经在外面了直接找附近的红色的门你开门提示门已经在 领一头锁住了然后你在他的后门进去扫描一面墙你发现一个人再跟你说话再回到飞船进入星球任务的就可以了

荣誉
人气
评议
只有这里有人提出来,太赞了游侠

荣誉
人气
评议
孙家良 发表于 2019-12-16 00:25
这一关的打法是进入一个星球然后你发现门无法打开然后直接退出游戏再进去你发现你已经在外面了直接找附近的 ...

前面都看懂了,问题是后门在哪?找半天找不到红色的门后门怎么进去,哪里能扫描的。

荣誉
人气
评议
孙家良 发表于 2019-12-16 00:25
这一关的打法是进入一个星球然后你发现门无法打开然后直接退出游戏再进去你发现你已经在外面了直接找附近的 ...

终于找到了,第一章又重走了一次,是回家的捷径。不知道第一次怎么回的