注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[修改研究] 三国无双5招式效果+战场修改+1P VS 2P或(1p军团VS2p军团)在来个大佬一起研究。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
       先说说Edioer的的NPC武将   LP28是跳跃高度  LP29是移动速度  (LP34改为1时是武将 改为9虎是10白虎 11狼 这3个是战场不死属性。。改为8的幻影兵这个不好看。。)lp38是战场敌方NPC无双武将的特殊技能15是强袭16神速17,18,19没试过。  LP44为0是敌方无双武将武器0是标准1是力2速
      Edioer的随机部队为了研究招式效果我把序号9 10 11清空了。。。(因为改了小兵)
      关于战场我们以  战场 虎牢关联合军  为例  
      1我直接清空了序列号0和1 改为序号30  什么都没有 ..(然后序号2总大将LP30改为465-Player1 ,LP30- LP70可以增加武将,直接增加无双武将有可能直接跳出,我把NPC武将序号345-349的副将改为了无双武将。。。) LP34可以改自己可以带小兵参照下面其他武将。。
      2找到序号12将LP30改为466-Player2.。。。后面的同上可以带军团可以不带谁自己的喜好  保存可以进去看看  哈哈  (提醒可以改2个1P 战场上的NPC武将攻击是带真空波的 真空波非常变态 )   2P多个没有试过。。。1P2P任何一方死亡都是战败。。。
      招式效果。。。。我们以81真空波为例  (LPE数值越大范围越广这个有大佬发过了) lp40改大喝252为106  lp41这个应该是真空波的长度  lp51是效果可以改为其他的(这个也有大佬发过了  lp52可以修改。。。貌似没什么用啊)
     发以上的就是为了来个大佬测试下效果可以通过NPC武将修改招式快速修改。。。
    以上是萌新第一发  感觉编写得不好

荣誉
人气
评议
沙发
我当年基本上把355的招式修改研究透了,不过没什么人气就放弃了。。。可以搜355猛npc传,有我上传的视频

荣誉
人气
评议
板凳
我也在搞355的修改,我觉得应该再加个凉宫修改器一起改效果比较好

荣誉
人气
评议
地板
我也在搞355的修改,我觉得应该再加个凉宫修改器一起改效果比较好

荣誉
人气
评议
改出来的安装包呢??有吗

荣誉
人气
评议
改出来的东西呢,,,,,,在哪里呢??还是没成功 只是一个设想

荣誉
人气
评议
大蛇van修改器的灰色部分什么弄好谢谢

荣誉
人气
评议
向世宁 发表于 2020-1-5 18:42
我当年基本上把355的招式修改研究透了,不过没什么人气就放弃了。。。可以搜355猛npc传,有我上传的视频 ...

你好,凉宫如果改人物霸体是要改mov还是ATK