注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 使命召唤16:现代战争+使命召唤16战区 pcgamesn曝光《使命召唤16》单人战役模式流程时长 ...

[转帖] pcgamesn曝光《使命召唤16》单人战役模式流程时长 [复制链接]

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
https://www.ali213.net/news/html/2019-10/462521.html

【游侠导读】《使命召唤16:现代战争(Call of Duty: Modern Warfare)》已于今日正式发售,外媒pcgamesn的编辑向我们透露了这款游戏单人战役模式的流程时长,一起来了解下吧!

《使命召唤16:现代战争(Call of Duty: Modern Warfare)》已于今日在PC/Xbox One/PS4平台正式发售,外媒pcgamesn的编辑已经率先通关了游戏的单人战役模式,并向我们透露了此次《使命召唤16:现代战争》单人战役模式的流程时长,一起来了解下吧!

pcgamesn表示,此次《使命召唤16:现代战争》的单人战役模式流程比较短,所以如果你只是对单人战役模式感兴趣的话,买游戏之前请三思而后行。

此次《使命召唤16:现代战争》的单人战役模式流程时长大约为6个小时。当然了,这取决于你所选择的游戏难度,以及你是否是追求速通,还是要慢悠悠地享受这款游戏。pcgamesn所给出的6个小时流程时长对应的是游戏的普通难度。

pcgamesn表示,如果你追求的是速通,那么你有望在5小时以内通关它。而如果你想要慢慢品味游戏的单人模式,那么7-8小时也是可以的。此次《使命召唤16》的单人战役模式一共有14个任务,在主要战役任务中,有一些任务是很短的,而有一些任务则需要花费半小时才能完成。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

开始冷起来了 不 已经入春了

荣誉
人气
评议
沙发
说白了就是经常玩FPS游戏的玩家普通难度通关时间可以控制在5小时以内,懂了,流程短呗。

荣誉
人气
评议
板凳
顶着挨骂我也要说,这款游戏我不买正版的原因是,作为单机玩家我不想话几百元就买一个能玩几小时的游戏。

荣誉
人气
评议
地板
我只想玩玩单机剧情,对一堆人互殴没兴趣。连Gears5我都是买的正版,不过对于COD16我只能表示WQNMB!

荣誉
人气
评议
rardar 发表于 2019-10-27 13:02
我只想玩玩单机剧情,对一堆人互殴没兴趣。连Gears5我都是买的正版,不过对于COD16我只能表示WQNMB! ...

的确是,选最高难度玩单机剧情模式还是很有味道的

荣誉
人气
评议
忽视单机,就是COD的末日

荣誉
人气
评议
停不了的石头 发表于 2019-10-26 10:14
顶着挨骂我也要说,这款游戏我不买正版的原因是,作为单机玩家我不想话几百元就买一个能玩几小时的游戏。{: ...

没人骂你  强烈支持你

荣誉
人气
评议
在下也表示,只钟情于COD单机模式,从来不玩网战(个人不喜欢PVP模式)

荣誉
人气
评议
看来别买了,我只玩单机剧情,网游没兴趣。网游纯属为刺激消费而诞生的浪费玩家精力和时间的畸形产业链

荣誉
人气
评议
说句公道话,大多数人玩COD主要是冲着单人剧情去的,倒不是PVP不好,主要是目前各类PVP的游戏或游戏模式是外挂的重灾区,PUBG,彩虹六号等等,这些游戏基本都被外挂给毁透了。所以一般人只想玩玩单机休闲一下了。

荣誉
人气
评议
玩的菜打单机还不行吗。可你这时长这价格对得起吗。sekiro不比你贵但比你耐玩

荣誉
人气
评议
devi_hy 发表于 2019-11-4 09:07
看来别买了,我只玩单机剧情,网游没兴趣。网游纯属为刺激消费而诞生的浪费玩家精力和时间的畸形产业链 ...

严重同意!!只玩单机,网游完全无爱

荣誉
人气
评议
木林森火 发表于 2019-11-14 17:58
玩的菜打单机还不行吗。可你这时长这价格对得起吗。sekiro不比你贵但比你耐玩 ...

废话  难度 弄高  你当然难玩了