注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 使命召唤16:现代战争+使命召唤16战区 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游 ...
楼主: zero

[原创] 游侠&索泰 参与《使命召唤16:现代战争》活动赢豪华版游戏 索泰固态硬盘 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.最喜欢的现代战争系列中的人物
使命召唤9主角梅森
2.印象最深刻的关卡or剧情
使命9结局部分,
找到了梅内德斯,接下来进入子弹时间,干掉梅内德斯身旁的两个人。随后做出最后的决定,是干掉梅内德斯还是抓住他,你的选择会影响结局,最终感觉干掉他不过瘾,还是把他绳之于法,让这个大恶霸痛苦好一些。
3.你和使命召唤系列的故事。

从使命召唤1开始,一直到COD15每代必玩,从来不会落下一代。
使命召唤基本都是二战和现代战争来回穿梭,两个剧情我都很喜爱。经常在房间里打到深夜1-2点还很激动,过关了莫名热泪盈眶的感动,主角死亡后的伤心和击毙boss后的大快人心,使命召唤系列的故事永远在我心中荡漾,以至于我父亲生气的打开房门问到:这么晚了你还不睡觉,明天不用上班啊?我就只能呵呵了。
每一代大概5小时或者8小时的单人剧情,我前几年都是下载破解版玩的,因为我不联网,最近发现联网和小伙伴们一起撸也很有意思,所以都是直接steam上预定了。
CPU i9 14900ks        
        主板 微星 Z790超神        
        内存 芝奇幻锋戟 DDR5 7200 32GB               
        散热 nzxt x73   
        硬盘 三星990pro 2tb x 3         
        显卡 华硕猛禽4090+蓝宝石7900xtx超白金
        机箱 迎广905         
        电源 海韵1200w铂金  
        显示器:LG 34GN950/ LC C3 75寸
        音箱:惠威监听者t200
        键鼠:罗技g502+金士顿阿罗伊

荣誉
人气
评议

1.最喜欢的现代战争系列中的人物
普莱斯
2.印象最深刻的关卡or剧情
使命召唤4双人狙击关,太震撼了
3.你和使命召唤系列的故事。
第一次在网吧,当时和同学打cf,玩腻了无意间点开了使命召唤4,瞬间打卡了新世界,卧槽没想到第一人称设计游戏还可以这样玩,从此使命召唤系列一部都没拉下!

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢4里面的剧情,尤其开头的在轮船里举行活动,轮船晃来晃去的 镜头特有真是感觉。我认为4是巅峰,从未被超越,除了自己的重置版。    4后无使命召唤~!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.最喜歡的現代戰爭系列中的人物
沒有特別喜歡那一個
2.印象最深刻的關卡or劇情
6代的雪地戰在這關卡很久~差點把電腦砸了~
3.你和使命召喚系列的故事
我是從一代開始玩呃~那時莫名其妙想玩槍戰類遊戲~
搜尋結果就使命召喚最為熱門~就這樣一直玩到6代後~
因為電腦配備真的太差玩不下接下來的系列了~
放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沒有特別喜歡那一個

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沒有特別喜歡那一個

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

当年的使命召唤4真是经典中的经典啊,游戏的代入感非常棒。可惜现在出的没感觉了。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事

自然是钱队,从2、4、6、8里无处不在神出鬼没的强大钱队!以及狙击关,唯独不可以依靠队友肉盾的管卡

最早感觉fps就是无脑突突突,直到后来看到电视台的cod4里,那精湛的画面和电影版剧情,直接吸引了我
老i5 3470
16g ddr3
缩水b75
智商卡1650S
旧ssd 840 evo 120g
硬盘WD兰ST12代
飞利浦27
樱桃g2黑
逻辑mx518、g402…

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物是肥皂,毕竟是最有价值队友啊

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
印象最深刻的关卡or剧情 是肥皂死掉的剧情。。。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
和使命召唤系列的故事 不算铁粉,因为我对这种游戏不擅长。。。但是出了新作还是想玩

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

从美国大兵到荣誉勋章再到使命召唤,好多年过去了,现在硬盘里还保留着这个系列,经典啊。
最喜欢的现代战争系列中的老大哥肥皂
印象最深刻的就是和马卡洛夫最后一关千里追杀完后,觉得画面碉堡了,很有代入感,后来玩cod4又被剧情震了一波,居然能有这样的射击游戏。

荣誉
人气
评议
从美国大兵到荣誉勋章再到使命召唤,好多年过去了,现在硬盘里还保留着这个系列,经典啊。
印象最深刻的就是和马卡洛夫最后一关千里追杀完后,觉得画面碉堡了,很有代入感,后来玩cod4又被剧情震了一波,居然能有这样的射击游戏。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

最喜欢4里面的剧情,尤其开头的在轮船里举行活动,轮船晃来晃去的 镜头特有真是感觉。我认为4是巅峰,从未被超越,除了自己的重置版。    4后无使命召唤~!

荣誉
人气
评议
最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事。

人物当然是肥皂了,老大嘛。  印象最深的就是剧情各种被设计,被陷害,确实像看特工电影,大片的感觉,而且这游戏当年画面很好,玩起来有种次世代的感觉,非常的喜欢。
不过当时刚大学毕业,和室友一起玩的,可是自己玩了没10分钟就头晕目眩,想吐,晕3d和暗黑画面,之后一直不敢玩,直到室友玩不过去才给我玩,我一次过去后又开始头晕,可以说玩这个游戏是在头晕中度过的,因此印象非常深刻,可是玩cs却没什么事情,不知道为什么。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

现代战争,记得刚刚玩的时候的确是被震撼了,当时只玩过一些三流的游戏,并不知道游戏的画面竟然可以这么好。我最喜欢的就是普莱斯了吧,在他身边的许多战友都牺牲了。从"肥皂这是什么鸟名字,你这种菜鸟也能通过审核?" 到"这是为了肥皂!"这之间经历了多少风风雨雨,肥皂死的那一刻我十分心痛。还有8代的最后一关“尘归尘”,尤里被马卡洛夫杀害,又一名战友在普莱斯面前牺牲,在他杀死马卡洛夫后,他点上了一支雪茄,普莱斯经历的痛苦太多了.......8代的最后一关就是我印象最深刻的关卡了,虽是几年前玩的,但是现在仍旧记忆清晰。
记得第一次接触使命召唤的时候我还很小,应该就8岁左右吧。当时就特喜欢玩flash游戏,对3A大作没有任何概念。我遇到使命召唤系列也是纯属巧合。当时我用表哥的电脑玩flash小游戏,腻了,就在他的电脑里乱翻,就找到了一个名叫call of duty 4的游戏,图标很吸引人,我就点进去看了。这款游戏刷新了我对游戏的概念,我原本以为所以游戏的品质都和flash小游戏一样(现在想想当年的我也太傻了吧),直到看到了那个画面!那关的名字叫"不留活口",就是去一艘船上找些文件。最后船快要沉下海时,需要逃跑,我就是被那一段震撼了。离开表哥家后,我就回家下载了使命召唤系列,而且很快就打通关了。从此以后,我就关注着使命召唤系列什么时候出下一代,不常玩那些小游戏了.

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

最喜欢的现代战争系列中的人物
肥皂
印象最深刻的关卡or剧情
使命召唤4  第一章的剧情我就喜欢上这款游戏了
你和使命召唤系列的故事。
我最喜欢的使命召唤4里面的爬雪山了  还有直升机下来 开着吉普横扫!

荣誉
人气
评议
最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事。

人物当然是肥皂了,老大嘛。  印象最深的就是剧情各种被设计,被陷害,确实像看特工电影,大片的感觉,而且这游戏当年画面很好,玩起来有种次世代的感觉,非常的喜欢。
不过当时刚大学毕业,和室友一起玩的,可是自己玩了没10分钟就头晕目眩,想吐,晕3d和暗黑画面,之后一直不敢玩,直到室友玩不过去才给我玩,我一次过去后又开始头晕,可以说玩这个游戏是在头晕中度过的,因此印象非常深刻,可是玩cs却没什么事情,不知道为什么。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

超想玩啊