注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] Sider v5.2.0~v5.4.1 和烟雾大补专属工具Sider SP19 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,这两个工具我都下载了,感觉都是一样的,只是最新的是5.41版,但是我直接解压缩5.4.1后,安装烟雾的配套补丁,会失败,找不到路径的,想问问大家,这两个是有什么区别吗?怎么安装使用呢?怎么安装最新5.4.1版后再安装烟雾的其他配套补丁呢?求解

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
sider SP19用这个,之前的最新版的也尽量别用,主要是因为SP自己修改了配置文件,所以得用他们的外挂,然后才能正常的使用上他们的补丁,对于不会修改sider配置文件的玩家,最好是用SP19的外挂,而不要去下载新的外挂

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2019-10-16 22:25
sider SP19用这个,之前的最新版的也尽量别用,主要是因为SP自己修改了配置文件,所以得用他们的外挂,然后 ...

收到,谢谢,明白了

荣誉
人气
评议
地板
jasiny 发表于 2019-10-16 22:25
sider SP19用这个,之前的最新版的也尽量别用,主要是因为SP自己修改了配置文件,所以得用他们的外挂,然后 ...

,我用了5.4.1,球场视角都变了,然后足球都变了,有没有说这个Sider SP19和5.4.1里面的文件哪里是修改视角和足球的,我想要5.4.1的足球和Sider SP19的视角

勤劳之证

荣誉
人气
评议
hejus1211 发表于 2019-10-19 00:07
,我用了5.4.1,球场视角都变了,然后足球都变了,有没有说这个Sider SP19和5.4.1里面的文件哪里是修改视 ...

这个是可以修改的,具体你得自己研究,这个外挂可以修改的东西和挂的东西太多,我也没空去研究,所以你可以自己试试

荣誉
人气
评议
能不能分享一下pes2019 SP sider v2