注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 哪位大佬可以帮忙做个烟补的整合版呀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
跪求!!!!!!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
慢慢跪,跪得超过一天的话,你都能自己连带游戏,补丁,下载,安装,并且玩上了,自己动手丰衣足食,smoke已经是所有大补中最简单的呢

荣誉
人气
评议
受到警告 板凳
jasiny 发表于 2019-10-6 13:45
慢慢跪,跪得超过一天的话,你都能自己连带游戏,补丁,下载,安装,并且玩上了,自己动手丰衣足食,smoke ...

我要是会 用你在这说风凉话唧唧歪歪?沙嗲玩意儿
已有 1 人评分金钱 收起 理由
jasiny -500 我也是醉了,伸手党如此理直气壮,厚颜无耻.

总评分: 金钱 -500   查看全部评分

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
醉随风 发表于 2019-10-9 17:04
我要是会 用你在这说风凉话唧唧歪歪?沙嗲玩意儿

一个双击安装的补丁,你都不会用,你是怎么会用电脑的?你要是说606,superpatch这种又要覆盖,又要下DLC,我还觉得情有可原,smoke你不会用,到底谁是沙雕,可笑至极,其次,606和superpatch这种难的,帖子都有详细步骤,到底会不会用,认真看贴就能学会,又不愿意动手,又不愿意看认真看帖,张口闭口我是小白,我要整合包,老子不会天经地义,那就没办法,不伺候,大爷你自己去出门转左绿茵吧帮到你,但是绿茵吧做的所有整合包,出现问题,从来没有人给你解决,为什么?因为人家的整合版是自己整的,适不适合你谁管你

荣誉
人气
评议
先安装游戏本体然后按照我下面发的顺序装吧,没有就自己找。

1、先解压安装SmokePatch19 19.0.0,再解压安装SmokePatch19 19.1.4b,主体补丁安装完毕;

2、安装Sider+for+SP19+v2,安装到所在盘游戏名根目录;

3、PES2019烟雾大补记分牌补丁R5和PES2019烟雾大补奖杯Sider SP19 - trophies,解压后,分别安装到所在盘游戏名根目录;

4、PES2019烟雾大补配套球场补丁包 (Sider Stadiums R3),解压后,按照路径放进Sider SP19文件里面即可;

5、PES2019烟雾大补助威声和国歌补丁SP Chants and Anthems R3,解压文件,覆盖替换download里面的文件即可;

6、PES2019烟雾大补:球场广告牌补丁R2,解压文件,覆盖替换download里面的文件即可;

7、Marfut脸型包,覆盖替换download里面的文件即可;

8、基于Smoke大补X19.1.4b脸型补遗整合【2019.10.16】(后续可能会有更新),覆盖替换download里面的文件即可;

9、烟补19.1.4b汉化20191015版(后续可能会有更新),覆盖替换download里面的文件即可。
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
jasiny + 100 + 1 + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-10-10 03:01
一个双击安装的补丁,你都不会用,你是怎么会用电脑的?你要是说606,superpatch这种又要覆盖,又要下DLC ...

我就喜欢你这种说话方式,哈哈哈哈哈。

荣誉
人气
评议
hejus1211 发表于 2019-10-19 11:38

1、先解压安装SmokePatch19 19.0.0,再解压安 ...

好人!!!

荣誉
人气
评议
hejus1211 发表于 2019-10-19 11:38

1、先解压安装SmokePatch19 19.0.0,再解压安 ...

谢谢 已经按照步骤整理整合好了 晚点发出来给更多不会的人

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-10-10 03:01
一个双击安装的补丁,你都不会用,你是怎么会用电脑的?你要是说606,superpatch这种又要覆盖,又要下DLC ...

一边儿玩蛋儿去 唧唧歪歪的好像很有优越感一样 傻狗

勤劳之证

荣誉
人气
评议
醉随风 发表于 2019-10-27 21:05
谢谢 已经按照步骤整理整合好了 晚点发出来给更多不会的人

怎么就突然会了?是不是自己动手就会了,明明就自己可以动手学会,非要做伸手党,还开口闭口就是骂,你自己什么素质自己不知道?