注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 各路大神帮帮忙吧·· [复制链接]

荣誉
人气
评议
internal error 0x0D:interface not found:SteamUser023!
这个怎么解决 各位大佬帮帮忙~~~

荣誉
人气
评议
有没有大神呀···

荣誉
人气
评议
大神们都去哪 ;了- ·-

荣誉
人气
评议
{:12_785:

荣誉
人气
评议
我来告诉你们盗版怎么弄吧,so easy,不懂的就别搁这乱讲了,小学生看不懂别回我。
1:下载文档里要求下载的那个special K工具并且解压,之后注意把解压出来的SK-FFXV再解压一次!!之后把这次解压出来的所有文件全部复制到你盗版游戏的安装目录,例如Shadow of the Tomb Raider/
2:进游戏一次,游戏根目录会生成 dxgi.ini 文件,并且闪退。注意win10不会显示尾缀,显示的是dxgi,你直接点开就好
3:将 dxgi.ini 文件里的 [Steam.Log] 节点下的 Silent=false 改为 Silent=true
4:开始游戏时务必选择以dx11进游戏。
5.最重要的一步。因为盗版游戏没有所谓的目录,你直接把这个mod文件里随便一个文件夹打开,把SK_Res直接复制游戏安装目录下,和之前我说的那个目录一样,例如Shadow of the Tomb Raider/
6.打开游戏,成功。有用的话点个赞让其他玩家看到,用不了去杀软看看是不是误删了文件!

转来的,不知道现在告诉你晚不晚??

荣誉
人气
评议
hqb4487 发表于 2020-2-29 10:11
我来告诉你们盗版怎么弄吧,so easy,不懂的就别搁这乱讲了,小学生看不懂别回我。
1:下载文档里要求下载 ...

闪之轨迹1打了高清mod后也会出现这样的问题,感谢!

荣誉
人气
评议
hqb4487 发表于 2020-2-29 10:11
1:下载文档里要求下载 ...

我先试了几次都不行,后来才发现,Silent=false 改为 Silent=true有两处都要改!不然打开还是报错!