注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月  11月   12月
2019年1月   2月  3月   4月   5月   6月   7月   8月

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我妈从俄罗斯回来了   巧克力我还没吃   听说很甜

然后今天真的还是那么的热热热   据说俄罗斯大妈的脾气都很火爆   

又是新的一个月了  看到有人说我没开活动   哈哈哈  多谢关心   昨晚玩游戏玩的忘了   666

9月有俩关于动物的电影可以去刷一刷

新的一个月了   希望今晚遇到小可爱

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天遇到了一些麻烦事,我可不能放松啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
休息的一天,白天总是以为自己可以睡着然后玩着玩着没睡着起来打一盘,等输了接着趟,终于这一回合我尽量不开疆拓土,不知道能不能赢啊……都已经是倒数第二难度了,我难不成真的玩倒数第一难度才行么??!!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天忙了一整天,刚洗完澡真是舒服啊。
椛朶朶 + 3 看个恐怖片提提神

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

愉快的周末总是突然之间就过去了,话说我还想一直就这样沉睡下去该多好啊?

其实今天早上依旧还是直接被老妈弄醒的,然而原本想早点出去买东西的

然而等送煤气的那个人就等了半天,结果等了一个小时都没来之后

再打电话过去才终于过来了,我也是服气的呢!结果又是中午12点才出去逛街走起

其实这次出去目标很明确,直接去买一些送给家长孩子的那些礼物呢!

当初一开始说买画画的东西,然而最重要的是那个是男孩子,你为什么买这些?

不直接买乐高那些积木不是更好么?反正他的组装能力都是可以的,

记得当初虽然更喜欢玩的还是那堆过家家的娃娃,虽然最后都被老妈全扔掉了

毕竟也没什么好留恋的了,明天又要上班了,今天看了一下那边的效果图,

看来到时候是真的可以搬过去的样子呢!不知道到时候是怎么计划的呢?

毕竟现在这边还是有一堆的事情等着要做呢!一切都要好好安排走起来

回到买东西吧~到那边最后她居然被那种玩具白板给征服了,其实我更喜欢那个飞行棋的

然而最后还是选了个飞镖的,也挺适合男生的说呢!虽然不太清楚那个到底是怎么玩的

毕竟别人的东西我还是不能随便拆来玩的吧~今天看到好多小朋友都去买文具,果然快开学了

是时候做最后的冲刺了,感觉整个人都非常不好了,希望明天的地铁不会把我给挤死就好
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好累呀,锻炼睡觉
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子要上学了。睡不着
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天一直不见太阳,感觉自己都没什么活力了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Halo

机场的wifi真是一言难尽

还有四十分钟就上飞机了。

回家了

天凉了啊,不该穿短裤的

家里还是夏天

:)
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
新人参加活动,有什么不懂的请大侠们多多指教,谢谢!
椛朶朶 + 5 -,- 欢迎

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前幾天和國中同學出去玩個三天兩夜,由於是久沒見到的朋友們而且有男有女,剛開始莫名的尷尬。
但之後越來越熟,感覺找回了以前懷念的感覺,在一起玩的時候各個默契和步調都很對上頻率。
現在結束了行程,每個人又都回到了各自的生活圈,感覺那三天就像一場夢一樣....
我現在就有種很奇怪的感覺,像是想要繼續那開心的旅程,但又迫於無奈只能回到原來的地方,現在有種空虛失落,從來沒有過的感覺...
我想沒有人知道我在說什麼吧!只是抒發一下長大後就想回去童年的感慨啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天忘记学生开学了   公交上太可怕了   一群熊孩子

我妈带的巧克力还可以吧   吃了一点   都放冰箱里了  要不该化了

sony010 + 10

荣誉
人气
评议
9月的第二天,感觉自己还是有些丧
椛朶朶 + 2 WHY

荣誉
人气
评议
九月的第二天~终于在第一天里面把那个游戏通关了一次……接下去提高难度试试看!!希望可以乘胜追击,虽然,那个游戏原本就已经玩了N天啊
椛朶朶 + 10

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

唉,现在的生活压力太大了,处处都要钱。我一个小小的上班族真是鸭梨山大啊。
椛朶朶 + 8 吃个梨压压惊

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一总是那么地如期而至,今天刚好是开学第一天呢!这是意味着什么呢?

就是又有更多地学生要跟你挤公交什么的了,今天早上虽然起来很早,

然而就算这样,地铁的学生依旧多到挤满了车厢,感觉整个人依旧非常不好中

到后面我都没办法坐了,我就静静的在那里站着,站到差不多到站,今天早上更是糟糕的天气走起

阴雨绵绵,还好我这次带伞了,否则估计是会被淋湿的吧~回来后我以为那个是实际图

然而去到现场那边才发现原来那个只是概念图而已,现在那边只是铺好的瓷砖而已,只是瓷砖而已,

就连墙都没有隔好,依旧还是那么空的存在,看来要完全建好的话需要等到2个月之后的事情吧~

毕竟其他地方也在修建呢!多个动起来果然还是没办法那么快就完成的,好好继续干活走起来吧!

话说今天上班居然发现新来的不在,详细询问下才知道他居然去弄体检什么的了,话说我那时候都没有那么多麻烦的事情呢!

结果弄那些弄了一个周末都没弄好,听说还去增城那边浪了一会,然后又回来了,我也是服气他的休息时间的

话说他居然不知道周末公司这边是开饭的,他是傻乎乎的出去吃饭么?这样也挺好的吧~

至少能吃好吃的,现在饭堂那些真的大不如前了,话说气温下降了,好歹也好好干活吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又要开家长会
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉