注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗画片:棉兰之人 求问序章过后就黑屏怎么处理?

[求助] 求问序章过后就黑屏怎么处理? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,路过的各位大大,求帮助,序章过了就黑屏怎么处理啊?

荣誉
人气
评议
沙发
你是不是WIN7? 网上说WIN7 放不出CG

荣誉
人气
评议
板凳
464854465654 发表于 2019-8-31 14:19
你是不是WIN7? 网上说WIN7 放不出CG

确实是win7,那看来就是游戏bug了,只能等补丁了?

荣誉
人气
评议
地板
用楼上的存档。

荣誉
人气
评议
dscdrhlzl 发表于 2019-8-31 14:22
确实是win7,那看来就是游戏bug了,只能等补丁了?

我在网吧就遇到这问题,在网上看到评论,以为是显卡问题,就下载了这个论坛中的相关补丁,继续玩,通关。

昨晚回到家中,玩游戏,就没有这个bug问题,本以为可能真的是显卡兼容问题,但刚看到楼上的回答,想到,可能真的是系统兼容问题,而不是和显卡有关。哈哈!我家中用的是win10,网吧用的是win7!!!!

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-1 14:14
我在网吧就遇到这问题,在网上看到评论,以为是显卡问题,就下载了这个论坛中的相关补丁,继续玩,通关。 ...

俺的也是WIN7,刚开始玩就发现有影片问题,刚找到的三幅画放预示全是黑屏!LZ说的问题484俺也会遇到吗?俺正在下那个3G的影片修复补丁,可没速度,也8知道有没有用呢!请指点!

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-3 16:05
俺的也是WIN7,刚开始玩就发现有影片问题,刚找到的三幅画放预示全是黑屏!LZ说的问题484俺也会遇到吗? ...

我下载的是绿色即玩版,在网吧win7,就是序章黑屏,画的动画黑屏跳过问题!!!同样的版本,拿到我家中的win10电脑上安装,玩,一切正常!!!!

所以还是升win10吧!省事,省心!

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-5 09:26
我下载的是绿色即玩版,在网吧win7,就是序章黑屏,画的动画黑屏跳过问题!!!同样的版本,拿到我家中的 ...

有人说了,81定4系统的问题,CG文件本身有问题 !

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-5 09:26
我下载的是绿色即玩版,在网吧win7,就是序章黑屏,画的动画黑屏跳过问题!!!同样的版本,拿到我家中的 ...

另外,管理员模式4啥???

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 09:02
另外,管理员模式4啥???

看论坛中的相关贴呀,昨天刚通了管理员,可惜最后还是死一个。郁闷。

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 09:01
有人说了,81定4系统的问题,CG文件本身有问题 !

我都说了,我下载的是同样的绿色版,在网吧的win7就异常,在家中win10就一切正常!不管是序章,还是CG,全正常!

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-7 10:03
看论坛中的相关贴呀,昨天刚通了管理员,可惜最后还是死一个。郁闷。

俺刚通关,死了2男的,最后直升机来把剩下的全打S了!可我听人说有2个结局1个坐船走,另1个坐飞机走,难道俺这第3个结局?!

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-7 10:04
我都说了,我下载的是同样的绿色版,在网吧的win7就异常,在家中win10就一切正常!不管是序章,还是CG, ...

战争机器近期能破?!那个只狼都1年了到现在没破嘛!

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 16:39

只狼没破!?!?!?!?!??!?!?!你是北朝鲜过来的吗!?!??!刚放出不久,就已经有破的放出来,我很快就下载了玩!!!!!!!!!!!!!!!!只是实在苦手,试了10多个小时后,放弃了!太难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 16:27
俺刚通关,死了2男的,最后直升机来把剩下的全打S了!可我听人说有2个结局1个坐船走,另1个坐飞机走,难 ...

什么,还有直升机下来把剩下的都打死的结局?!!??!?!?!?!干!!!我在网上看到的全死结局视频攻略,也没有这个!!!!!看来,我还有的玩!!!!!!!!!!!!!!!!
结局多了去!!!!!有存活1个到5个!!!还有传说有6个(多一个是那个拿枪自杀的坏人),另外死的方法有60多种呢!!!

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 16:27
俺刚通关,死了2男的,最后直升机来把剩下的全打S了!可我听人说有2个结局1个坐船走,另1个坐飞机走,难 ...

刚看到别人玩的视频攻略,竟有结局是五人全活,但飞机上下来的军人,全杀了他们灭口!
刚又看到一个结局是两个妹子存活,配电盒也坏了,但两人还是决定用手动划小船离开军舰。结局真是多!!!哈哈!

我已经二周目,管理员通关,玩出的结局有:

1. 富二代男摔死,船长被杀,大家拿到了配电盒,剩下的人坐小船离开。
2. 富二代开始就坐船逃了,船长最后被杀,配电盒坏了,剩下的人迎来了富二代开的小军艇,大家一起离开。
3. 船长被杀,大家拿到了配电盒,剩下的人坐小船离开。

这游戏据开发小组说有60多种死法,结局有多少个,还真的没有公布出来。
刚又看到了几个不同的游戏流程,也终于看到了那妹子潜水病发作,最后在游艇上挂了。
原来有14个结局,正在看。。。。。。。。。。。。。

那个自杀黑人,真的可以救下来!!?!?!?!太神迹了!!!

看完了所有14个结局,大部分都不好,搞得心情都不好了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-7 16:39

已经有人放出了战争机器5长达10个半小时的通关视频!!!!它在国服steam已经暂时下架了,希望快点放出破版!!!!!!!!!!!!!!!
https://game.ali213.net/thread-6546181-1-1.html
破了?!?!?!?!?

现在下载中,希望真的是绿色破版,那我百度网盘会员买的就太值了!!!!

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-7 22:17
已经有人放出了战争机器5长达10个半小时的通关视频!!!!它在国服steam已经暂时下架了,希望快点放出破 ...

俺8太懂,这个84正版吗?!又84下载就能玩的!俺7月1日就下完[只狼:影逝二度Sekiro Shadows Die Twicev1.04版官方简繁体中文Steam正版分流][ENCNTW][4.29更新]  这个版本了!难道这两个都是破版?!8对吧,破版84应该写着8需要STEAM,下载解压即玩的吗?

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2019-9-8 12:26
俺8太懂,这个84正版吗?!又84下载就能玩的!俺7月1日就下完[只狼:影逝二度Sekiro Shadows Die Twicev1 ...

反正我只狼已经玩过了。

至于战争机器5,我刚解压完,正在研究如何进入游戏,还不能确定是不是破的。
很不幸,好象还不是破的,运行出错,但游侠论坛玩家,已经通过别的方法,花钱玩到了偷跑的,我就再多等几天等解锁,希望到时游侠能放出单独的破,解补丁。

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2019-9-8 13:05
反正我只狼已经玩过了。

至于战争机器5,我刚解压完,正在研究如何进入游戏,还不能确定是不是破的。

那请问1下,俺下的只狼这个版本跟你1样吗?是破的吗?能直接玩吗?