注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 德军总部:新血脉 我为新血脉正名,射击手感还是爽爆的

[讨论] 我为新血脉正名,射击手感还是爽爆的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道为什么那么多人喷 新血脉  虽然相比前作新巨人是逊色不少  存档机制也奇葩  但就射击手感 可玩性我觉得没有问题    等级压制也没多大问题  熟悉打法一样射爆  说垃圾的都是云玩家吧要么就是抖音吃鸡的    喷它垃圾的人无非两种   一种无脑喷 什么游戏都要喷    一种是所有的神作什么都玩过了   当然新的的游戏也就是垃圾了    除了战神4 和大表哥  现在新出的游戏那个不被喷得屎一样?  平心而论 我依然认为这是2019年值得一玩的游戏    这个价格对得起它的质量     重头戏是 毁灭战士 美末2和战争机器5    在这三款未出之前    如果按照喷子的逻辑 那所有游戏都可以说是垃圾

荣誉
人气
评议
沙发

我是从01年重返狼穴一直玩过来的 这部算个资料片有点水 算是双人合作机制试水吧 通关预示BJ会退出历史舞台 下代也是双人合作应该要完善改进 我其实挺期待泰坦3 2给我感觉非常好!

荣誉
人气
评议
板凳
我也是从2001年的那代玩的,这一代非常让人失望。