注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] PES2020操作问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了几天了,难度选择为超级巨星,现在发现有些问题,求好心人解答一下:
1.按X键断球就被吹犯规,巨烦,我应该怎么去断球?只控制方向?
2.本方球员领先电脑1到2个身位马上就被电脑追上并且断下,毫无身体对抗,R3也没有效果,R2也没有效果,为什么电脑长期护球都无法断,倒地了也能把球压在身下?
现在2过1也不好使了,禁区头球解围经常自摆乌龙

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
*惯问题,你多打个100场左右你就发现这些都不是问题了,而且2020明显比2019的难度要低了,所以其实你应该是*惯问题,因为这代修改了不少操作

荣誉
人气
评议
板凳
我也有这样的问题,传球速度慢,切换光标也慢(选的是半辅助),2级传球,经常抢不到球,领球时经常被断,电脑抢球吃菜般容易,背身护球扛着两名后卫照样精准射门,传球 ,真不会防守了,同求各位大神给个操作的教程以及防守的方法!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
抢球其实不算难,超级巨星难度明显比上一代容易,操作的问题其实可以去训练模式,其实每一代的训练模式都应该认真玩一边,这样就能大概明白绝大部分的操作了,至于花哨的操作就自己慢慢练

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-8-21 18:34
抢球其实不算难,超级巨星难度明显比上一代容易,操作的问题其实可以去训练模式,其实每一代的训练模式都应 ...

我是键盘党,只想踢出流畅的进攻!!{:16_1087:}

荣誉
人气
评议
我现在只想熟悉基本操作啊,电脑太无耻了,球被捅了一脚离开他的身体过后,电脑还能通过卡位把我卡在身后,我依然要重新断球。好烦躁。我要是有电脑这种扛人的技巧,我可以无敌了。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
66934620 发表于 2019-8-21 22:02
我现在只想熟悉基本操作啊,电脑太无耻了,球被捅了一脚离开他的身体过后,电脑还能通过卡位把我卡在身后, ...

其实真有,看球员的,这代认真看数值名称也有了一些变化,这里面就有涉及到卡位的身体数值,而且只要对方是在你正后方捅球,你卡位护球的几率一样不小