注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 核爆RPG:末日余生 我卖东西 怎么不显示卢布增长啊

[求助] 我卖东西 怎么不显示卢布增长啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
      萌新,刚刚注册的账号,只为求个各位大佬能解答下我出现的问题…在此谢过各位了      哇 是真的烦啊,我昨晚刚下好,玩到三级后,觉得这个角色没什么意思,就另外建了个角色,然后也不知道从何时起,我跟别人交易时,我都没收益……虽然显示交易价格了,但是实际没有入账啊……      好烦好烦,后来我想着估计是出错了,然后我想着把存档删了,可是删不了……一不做二不休 就直接把游戏删了,还好留着压缩包,再装也是蛮快的……结果进了游戏 依旧有存档……晕 我又删了还是有!!!

额,我现在干脆把压缩包也删。重新下算了……
     哪位活雷锋能帮帮我 这个不增加收入的问题啊……

荣誉
人气
评议
沙发
你交易的时候,是要把商人或者NPC的卢布拖到交易栏里再点交易的
以物易物也是一样

荣誉
人气
评议
板凳
笨   傻

荣誉
人气
评议
地板
LZ这用萌新来形容都叫抬举了,确实是笨……

荣誉
人气
评议
楼主很笨吗?

荣誉
人气
评议
笑死我惹,这游戏主打的是FO2 style,你要把对方的卢布一起拖到交易栏才能获得钱的靴靴

荣誉
人气
评议
你要看对方有没有卢布,有卢布就拖动对方的卢布到交易栏。没有就以物易物。如果你只是单纯给他东西按下交易东西没了卢布也不会给你。当你白送

荣誉
人气
评议
       谢谢各位,没想到居然还真有人回复,头一次的发帖总是这么紧张而刺激       额……估计是晕了,我都打到死亡之城了,突然发现交易不了……以前怎么交易的 居然毫无印象……哈哈哈哈 当时太着急,发个帖子求助还把这事儿忘了,我以为是bug(就像当时刚开始时,每次负重超极限,站着不会动 都以为是出bug了……),就重新玩了三四个,猛地发现是需要自己拖……       怎么发帖带图片啊!!!!我身上90w了!!!!