注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 Jump大乱斗 求大神看到了帮帮忙

[求助] 求大神看到了帮帮忙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我已经试了两遍了,游戏都下了两次,游戏还是提示无法识别游戏客户端,看到一些帖子说下这个 Jump大乱斗(Jump force)v1.07升级档+DLC单独免DVD补丁CODEX版 补丁。我也试过了,两个补丁都下载了试过了,先下的一个50多M的补丁,结果游戏显示无法识别游戏客户端,之后我又下载了那个800M左右的补丁,结果还是一样,也是按照你们说的那样在游戏目录里都覆盖原文件。
            \JUMP_FORCE\Binaries\Win64\JUMP_FORCE-Win64-Shipping.exe 打开游戏     我也在另外一个帖子上看到这个,说找着他那样把补丁覆盖之后用前面那个途径打开游戏,我也试过了,打开这个 JUMP_FORCE-Win64-Shipping.exe时出现了一个黑色的框点进去也不行。
            我实在是不行了,求哪位大神帮帮忙,看到我这个会的话,帮我解决一下难题,谢谢了!

荣誉
人气
评议
沙发
我也是这个问题进不去啊,楼楼解决了没

荣誉
人气
评议
板凳
我也是这个问题 求解