注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:三国|三国:全面战争 娶妻當娶賢,尤其身家清白最重要.......

[分享] 娶妻當娶賢,尤其身家清白最重要....... [复制链接]

荣誉
人气
评议
昨天玩孔融.一開始招到的都是四五十歲的大媽,聽說設定50歲就不會生了,所以一直沒成親,過二十幾回合後我開始急(因為孔融一開始就是37歲),好不容易等到一個25歲的,沒話說趕快先娶了,過了幾回合後有生小孩的通知出現,心裡很高興,然後一看父親.......劉繇!當場就想吐血,心裡在懷疑這個遊戲是不是有綠帽設定嗎?!後來想到之前好像有看過,有兄弟說把老婆休了,然後拿去和人聯姻,結果生出來的小孩父親是他,就趕快看了一下那個女人的履歷,果然!她第一個主公是劉繇,現在還變成她的仇人,擺明就是被休的,所以娶老婆要記住,別人拿來聯姻的有可能是舊鞋,就算是自己招的也有二手貨的疑慮,要娶之前還是先看清楚履歷再說

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 1 呵呵哒〜
Griffiel + 10 + 1 可以,这很科普

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

三国,我的最爱!

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这遭遇太阔怕...

荣誉
人气
评议
有次人才市场招到了郑姜,他早早被电脑灭了,马上过继嫁给了赵云,结果已经生了10个了!把我惊呆了,更恐怖是散落在各个势力。还有个独眼debuff。子龙,主公对不住你

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不战 发表于 2019-7-19 12:44
有次人才市场招到了郑姜,他早早被电脑灭了,马上过继嫁给了赵云,结果已经生了10个了!把我惊呆了,更恐怖 ...

果然沒有最慘,只有更慘.......

游侠之星

荣誉
人气
评议

設計某主人是基

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈没关系的兄弟,曹操的老婆卞夫人还是窑子出身呢

荣誉
人气
评议
leonardo2009 发表于 2019-7-20 16:45
哈哈哈哈哈没关系的兄弟,曹操的老婆卞夫人还是窑子出身呢

兄弟~舊鞋無所謂,二手沒關係,但是接盤俠不能忍啊~不過昨天玩時發現一件有趣的事,我改了繼承人,結果原來繼承人位置的那個兒子不爽,叛變到大漢去,後來一直傳來他在大漢陣營拼命播種的通知,突然多了一堆孫子,看了我都無語.........

荣誉
人气
评议
東陵 发表于 2019-7-21 18:12
兄弟~舊鞋無所謂,二手沒關係,但是接盤俠不能忍啊~不過昨天玩時發現一件有趣的事,我改了繼承人,結果原來繼 ...

一般人顶多喜当爹,高手才能喜当爷

荣誉
人气
评议
这个是绿帽比赛游戏吗?

荣誉
人气
评议
一定要牛逼的名字 发表于 2019-7-22 21:53
这个是绿帽比赛游戏吗?

倒也不是,應該是那個MOD的功能,加強生育系統,只要有結婚的就會開始生,不限和正室生,看得到的全吃了,不過好像有限定,某人吃了甲女.那甲女就不會被其他有結婚的吃,意思跟情婦差不多吧,如果不要他們生就不要讓他們結婚就好,離婚後也有效,我現在正在研究猛將們的後代會不會跟他們一樣猛

荣誉
人气
评议
这游戏太可怕了