注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 核爆RPG:末日余生 求助,k城下水道,纹身任务,放了美国人后的不显示提示 ...

[求助] 求助,k城下水道,纹身任务,放了美国人后的不显示提示? [复制链接]

荣誉
人气
评议

就是k城下水道要我去找20年前深入的美国佬的纹身。在佩城找到后,我选择让他走,他表示谢谢后并给了我一个隐藏任务的消息。
具体的我给忘了,大概内容就是20年前和他一起深入的战友直到现在都还在坚持以前美国下发的作战任务,在k城(好像是,有点忘了)附近的森林里搞破坏。重点提示了现在他所用的还是原来深入时所携带的先进装备。
那个美国佬要我去劝他的战友放下武器接受现实。
有没有谁在哪碰到过啊,我在k城附近转了好久都没触发?还是在某个固定地点?
有点馋他说的装备啊!!!
最后,谁有全地点的大地图啊?

荣誉
人气
评议
记得很多年前,有新闻报出东南亚某个原始丛林,还有个别日本老兵在里面打游击,半个世纪了,还是不相信当地政府所说的日本战败了。
不带其他色彩,内心震撼着他们到底是愚还是忠?

荣誉
人气
评议
cspy19880919 发表于 2019-7-16 00:16
记得很多年前,有新闻报出东南亚某个原始丛林,还有个别日本老兵在里面打游击,半个世纪了,还是不相信当地 ...

我运气蛮好刚接任务到k城门口就碰到了他队友什么准备都没有,还特别恨俄国人