注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 我的实况2019球队和队员都没有汉化,自己弄了一天了不会。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
怎么能汉化球队名字和球员名字啊。我弄了一阵天了。下载了三个游戏了都是英文的。求大神帮忙指点一下。版本1.02资料 2.0。本人小白一枚,是能是弄不了DLC什么的。求详细告知下了谢谢

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
很正常啊,因为原版游戏就是英文版的啊,所以你下载了原版游戏之后,就要开始下载补丁,打补丁,全汉化的补丁主要有两个,一个是superpatch 7.0和606最终版plus,下载补丁之前,先下载官方DLC文件,论坛看一下就能找到,我就不提供帖子了,自己找找就行,具体的方法,看你想用哪个补丁,就认真看那个补丁的帖子,都说明得很清楚了,认真看完肯定能懂的

荣誉
人气
评议
板凳
superpatch 7.0 我下载安装了这个补丁,但是还是英文的球员名字

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
明明筱潇 发表于 2019-7-15 16:43
superpatch 7.0 我下载安装了这个补丁,但是还是英文的球员名字

证明没有认真看帖子,挂载图片红色字你看了吗,你都有吗?没有那么就去下载,认真看帖

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-7-18 22:39
证明没有认真看帖子,挂载图片红色字你看了吗,你都有吗?没有那么就去下载,认真看帖
...

大哥,不是我要抬杠,我看那个7.0的帖子不下5次了,但我现在还是没搞懂具体的安装流程。
按照帖子说的挂载好了,那个外挂怎么用呢?直接覆盖,但我没看到什么相同的文件呀?我尝试文件夹里的两个EXE文件,进游戏看看是有变化了,但增加的那些经典队都是空的,没人没图标。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
堕天使孟德 发表于 2019-7-20 16:24
大哥,不是我要抬杠,我看那个7.0的帖子不下5次了,但我现在还是没搞懂具体的安装流程。
按照帖子说的挂 ...

既然你说你不是抬杠,那么你可以一步一步的写出你是怎么做,我看看你那里出现问题,你总是说你有问题,你不懂,你什么地方不懂,那里搞错了,错了什么,发个图什么总会吧,这样不就可以交流了,你总说不懂,不会,不知道,怎么教你?