注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
忙了两天 起了两天的早头 回了一趟老家 变化真大,五年没有回了,跑一趟秋名山一样的山路,,记住这id 昨天回来晚了 忘了写日记了,又少了一天是日记
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10 哈哈哈哈哈哈

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
虹膜炎又犯了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,今天真的又痛的不行了,只能去医院进行验血了,果然结果真的跟以前医生说的一样

看来只能先靠药来弄了,话说这药还好一天下来吃的不多,我应该能好好坚持下来

不过现在医院的医保也是真够奇怪的,不能直接定点大医院,要先去定一个社区医院后才能在大医院定点

这年头的要求我是越来越看不懂了,然而我这边的社区医院和这个医院又相隔那么远

没时间去定点了,等下次有空再弄吧~反正现在只能用着卡里面的钱了,其实还是很心痛这样的扣法

话说最近的天气也是越来越看不懂了,因为可以一边出大太阳,一边下大暴雨,然后就突然没有了

希望到时候不会弄到自己感冒就好,其实这样从医院回来后吃了点药真的好累,累到已经没办法再愉快游戏了

明天还要回去上班,感觉心更累了,真希望这一天不要来的那么快
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 6 注意健康
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥咳嗽还不好
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉自己没什么耐性,稍微多等了一会儿就会感觉烦躁
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
洗衣服有二種 水洗 乾洗
人洗澡也有二種  水洗  乾洗
天氣熱的時候就得天天洗
天氣冷的時候  冷空氣乾洗  可以幾天再水洗
天氣涼的時候  乳液乾洗   塗乳液再用紙巾擦拭  然後幾天水洗
大大們覺得如何?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
眼睛越来越严重了
椛朶朶 + 1

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天的天气依旧是凉爽   昨晚我已经撤去了凉席  盖上了蚕丝被   确实不像是夏天   尽管咱觉着这样可以少热几天  可是。。地球被折腾成这样真的好吗?感觉地球大人已经怒了  -,-

下午想去万达   周一人还是比较少的  不过也有可能不去   计划什么的随时可以改变

sony010 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一的遭罪之日总是说来就来的,今天的地铁依旧还是那么拥挤,不过还好吃了那个药好多了

不过不知道为什么,总觉得自己有点感冒的样子,其实也没有完全冷到的,然而总是感觉有点不太舒服

到时候等周末休息的时候继续回去医院复查走起吧~其实我希望这样一下子弄好是最好不过了

不过现在的天气真的不怎样的,今天我也是被对面的小伙伴气个半死的,为什么呢?因为她居然把一堆的龙眼放我的桌面上

我真的不喜欢吃,而且还是周六的时候放上来的,话说就不知道放那么久就不怕那些龙眼出问题么?

我拿了一下仔细看了一下有些地方都已经被蟑螂咬穿了,而且那些龙眼已经没有水分了,这样的龙眼可以直接拿去煲汤了吧

虽然我是没有直接说出心里话,都是好意拒绝不吃那些水果,说真话,每次她带回来的东西总是给我弄一堆讨厌的麻烦出来

刚刚就在办公室里面看到大腹便便的蟑螂,一脚踩下去,直接满地都是那些浆,真的太恶心了,明天又要拜托小伙伴弄些蟑螂药过来了

虽然今天她好像不知道从哪里找到了一个,话说真正的女汉子也就她那样了,我真的不敢徒手抓那些

即使那些是已经挂了,话说今天要做的事情依旧还是那么多,其实原本是没有多少的,然而因为她要求的缘故

弄得真的很多,也是弄得很晚才终于弄好发过去,话说那边也是够讨厌的了,因为明天他们又准备新的折磨方案了

真希望新招的那个小伙伴赶快入职吧~早知道小伙伴愿意跟我调班的话我就这周加班走起算了

然而我在那边已经约好了,所以就按时回去看看算了,游戏方面自己依旧还是很水的样子,虽然也不知道怎么突然就把敌人给弄挂了

然而那局被各种针对,后面也是很悲惨的无力回天,果然还是很需要一个强力的队友呢!

我并不是大神,抱我大腿的基本都要挂的节奏,今天也是终于等到了dev的直播了,话说我也没有太多的时间去看那个

因为下午要做的事情多到根本不允许我看,只能默默在心里为他喊6666了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
直接睡到天明
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

闲来无事看了一会儿全垒打大赛,没想到还挺精彩的
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
希望眼睛快点好
椛朶朶 + 1

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

一早。。不   中午起来  又是雷电黄色预警   HHH  -,-  我到底在高兴什么?凉快?是啊。。但是气候确实反常

感觉感冒已经到了最后的阶段   上次感冒的时候医生是这么说的  不严重了快好了   但是快好了这感觉可不是很好

要不还是去再来一针吧   简直糟心   王菊花问我是怎么坚持这么久没去吊水的。。我也不知道啊
sony010 + 20 再来一瓶

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上個月也就是前幾天,
我正在享用晚餐時,接到我朋友打來的電話,
我朋友叫我出來逛夜市,我說我正在吃晚餐,
我朋友說他們還沒吃,還叫我留一點胃,出來一起吃東西,
我看著盤子裡的控肉,想說隔天休假,也沒什麼事,那就去吧~

平常都在LINE上面傳訊息,很久沒看到真人出現,
當然就要寒暄一下,我們就邊逛邊聊別人的八卦,
我去逛夜市不太會買平常就能吃到的食物,
例如:雞排、鹹酥雞、麵線、甜不辣、水煎包等等~
除非特別好吃或是店員比較水...

我們買的第一攤是傻子...啊~不是啦~是骰子牛肉,
在老闆拿出噴槍烤牛肉的時候,我朋友跑去買滷味,
我在隔壁的現榨果汁買了一杯酪梨奶,跟我的晚餐一樣的價位...
滷味是要花時間滷才會入味的,我不會在夜市買滷味,
但我朋友說那攤很好吃,那就隨他囉~~
另一個朋友跑去買現切芭樂...這東西我也不會在夜市買...

骰子牛肉大約一個手掌的量300元,肉質軟嫩但是很鹹,
這時我朋友的滷味來了,我咬了一口豆干...真的很豆干...
最後那半包滷味...嗯...嘛...我朋友會遭天譴~~~

令我比較意外的是賣地瓜球/QQ球的攤販,
以前是小顆的,現在改成大顆的,有海苔、梅子粉、胡椒等口味,
我看到的有4、5攤吧,每一攤都在排隊,生意真好...

還有我朋友很愛的潤餅捲,有一次經過南勢角,
他還特別衝進去買一捲出來吃,嗯...只買一捲...

夜市的豬血糕跟外面的比較起來,
小隻了一點...香菜還只有一面有放!!

美式熱狗是我的最愛...夜市有賣超大隻的拔絲熱狗,
但我還是喜歡這種熱狗,外皮吃起來有地瓜球的味道,
我有買香腸,但很快就被消滅掉了,

最後是夜市的牛排,這個就沒什麼特別的,
要說特別的...我特別能吃算嗎?

原本我是不太餓的,逛著逛著也是吃了不少,逛了兩個多小時~
我朋友真是害人不淺,我正在『撿』肥捏!!!這樣的朋友...請再給我一打!?
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周二依旧还是那么煎熬的存在,而且现在办公室里面的空调好像开始有点问题了

虽然现在对于她们来说是能接受的,然而对于我来说还是不能接受的,因为真的有点热呢!

不过确实不能太冷,毕竟我这边还在吃药中,话说现在早上她们也是够厉害的了

居然能讨价还价到那种地步,今天整体只能说还好吧~而且今天突然有其他人加小伙伴了

话说居然是下周二就过来上班了,这样确定能弄得过来么?到时候一切还是未知数

估计到时候那边是准备搞事情的样子吧~最近下面发生的意外还算真多的呢!而且今天他们又开始出一些奇怪的招数了

不过今天他们早会都直接没来了,也不太清楚到底想密谋什么事情,毕竟他们总是突然就给你搞讨厌的事情出来

一切都是毫无防备的,今天小伙伴被通知要回去医院复检走起,话说她要加药的节奏么?

不过她觉得现在算是越来越难过了,其实难过的事情才刚刚开始呢!以后还有更多难过的事情等着呢!

今天下午依旧还是忙到基本一个人在弄一堆的事情,毕竟小伙伴那边还有其他的事情要做

公司申购那边好像还只是提单的路上,并没有买,等买回来的话估计又不知道要等到什么时候了

毕竟这边总是给你一拖再拖的存在呢!话说吃了那些药确实感觉没那么痛了,然而要等周末回去的时候才知道是不是可以不吃了

希望能赶快痊愈就好了,话说今天dev发了一个很萌画风的吃鸡,其实有点像当初来玩游戏吧里面的手游呢!

而且dev的那个运气还是可以的,一路上居然没怎么遇到敌人,都是最后的时候找不到敌人被毒死的

其实大部分时间他都是被毒的状态呢!而且一局下来居然这么快,应该再长一点会更有趣呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
鼠标砸好像坏了
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
生活毫无乐趣 无聊的很,也不知道写什么内容了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近总是肚子痛,感觉我的肠胃可真不好啊
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于 是好一点了,看来眼药水还是原来的好
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每年到了這畢業季時期.就代表有些人將有個新的起步了.

這是新的開始.新的選擇.對未來有重大的影響.

我想.面對新的起程.心境是很重要的.

當決定了要踏出由學生到社會人士的這一步.

就必需要有直面任何逆境的勇氣.

人生不是玩笑.人生是一種嚴肅的話題.

而你這新開始的第一步.可能就是影響未來成敗因素.

謹慎的態度.大膽的嘗試.用著坦然心境無畏面對一切的挑戰.

走你心裡所迫切想走的人生吧.

我祝福你們能走出一條讓自己和別人都滿意的無悔人生
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分