注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气炎热难耐,而且上面交代的任务也是越来越繁琐,终于应验了老妈说的那句话,

当你有能力做这么多事情的时候,上面的剥削阶级只会给你各种加压,安排更多的事情堆给你做

就算你加班加点的终于弄出来了,也就意味着你还是有这样的能力做完,所以,为了让利益最大化

为何不再继续增加直至到爆发的极限呢?感觉明天应该就是爆发点了,虽然今天早上的讨论及其平和

是因为我只能尝试去做一下能否顺利运行过来,然而事实证明,发现这个弊端还是太多了,没办法在规定的时间内完全做出来

既然这样,我就按照合同上面的时间办事吧!多少时间就多少活给你干,反正你也不会给我加工资

一谈加班费就色变,在大伙面前算是给足他面子,没直接怼他,然而这样变本加厉的事情可不是随便能受得了的

现在如果明天再不能达成和平协议的话,我们这边只能尽己所能,规定的时间内能做多少,就给你多少东西

超出的直接咔嚓掉,毕竟现在这边没这个时间和精力去弄那么多,环境又没有其他的好,美其名曰到时候招到人就可以不那么辛苦

然而前提是你要招到人啊!估计到时候就算招到了,你不是又有新的折磨计划实施么?你怎么不自己试试看来做?

不带这样欺负的,说到时候放长假,是直接把大伙炒了,放失业的长假吧?弄得最近也是没太多时间去看自己想看的动画

吃自己想吃的东西,去买自己想买的游戏,因为这一天折磨下来都已经没太多精力去弄那些了,今晚好好休息

准备明天继续备战走起,这一战绝不退缩,你给我面子我自然该做的都会做好,超出范围内的,自然是不会给你出各种你想要的结果
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
大镖客2 有望上pc  真的超级期待入 典藏版 快上pc吧 第一代没有玩到可惜了 真不知道什么时候才能玩到 大镖客2 快快上市吧 让我入坑啊~~ g5都玩到不玩了~~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一到夏天手上就会脱皮,感觉相当麻烦
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看了很多40, 50歲的人在凍卵/人工受孕(拚小孩),
你們知道要花多少錢嗎?  你錢多就無所謂

從來不覺得有小孩才會"豐富"人生,
或者讓婚姻更"美滿", 對我只是錯誤的迷思, 燒錢行為+1
椛朶朶 + 10 - - 我只是觉得不要再人口泛滥了.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天愚蠢的食物自己来作死  然后咱就把他挂起了  果然他自己来作死  效果更好  今天直接雷电  大风  冰雹预警   然后中午出门的时候大太阳   从电影院出来一看  大雨  冰雹  我淌水回来的  中间停了大约二分   然后又开始下了  不过咱进屋前那雨还算正常   现在就不知道了

唯一的不好就是遇不到小可爱了  -,-  HHH  算了  让主任少吃点醋吧   小可爱真是太爱我了

都说现在的天气反常   可不是?也是地球被折腾够了  估计怒了

咱其实想说   人类啊  差不多点吧   爱护环境不是光嘴上喊的   再这样下去  不需要科幻电影里的怪兽   就自然灾害人类就得玩完

- -  别总觉得无所谓   地震海啸火山飓风泥石流洪灾干旱   偶尔一个可以   大规模的话  谁能扛得住?
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于到周五了,这周周末可以好好休息走起呢!其实我真的等这天太久了

不过这周顶班的是刚出院的小伙伴,希望她能应付过来,其实要做的事情应该不会太多吧

反正要是我的话就不会弄那么多的事情了,毕竟辛苦一周还是很难过的,

今天我还是中午继续强度加班把下午应该要做的事情基本都做完了,其实下午的那个也是挺难做的

不过我一个人也是能应付过来,更何况现在那边她还是有小伙伴帮忙的

中午弄的时候只有我一个,我算是用上了所有的方法在终于在时间内弄出来了

然而造物弄人,我出去的时候车刚好就走掉了,果然犹豫就会败北

我应该果断跑过去追那趟车的,这样就不用等那么久的车了,而且等了车之后过去马路才发现那边的车刚好过站了,

过站后又要等差不多半小时才终于等到新车来,还好上面有位置可以坐,否者我真的会崩溃的

到地铁站依旧还是那么多人,大伙的目标好像都是一样的饿,今天依旧弄得五点多才终于回去了

话说现在的充值终端居然都不收50块了,这是要我去711充值的节奏。不过弄得太累了,

我只想回去好好躺着,突然想起了今天dev应该会直播了,于是看了一下发现又在玩玛丽奥制造2了

不过里面被卡死的很多呢!不过没想到城堡居然已经被建了50%,我还以为只是30左右而已

看来他通关还是非常快的,到时候又是游戏荒了,话说看到底特律豪华版居然是7月会免的时候我很生气
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
极度郁闷
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一直咳嗽。。运气不好
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气实在是太热了,坐着不动也会汗流浃背
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
個人經驗談,請斟酌閱讀。
小時候鄰居就叫我胖弟,可見就是過重了,
一直延續到10年前,下定決心開始減肥。

我在牆上自己作了大海報,共三十格,每格貼上不可以的,要做的,兩欄。
目標達成就劃掉,沒達成就留著。
減肥其實最重要的是毅力,剛開始留著的多,劃掉的少,後來就越來越好。
底下是我的不可以和要做的。

不可以
喝手搖杯或碳酸飲料,吃炸的,太甜水果,吃宵夜

要做的
早餐吃兩顆水煮蛋,低脂牛奶一杯,一顆綠蘋果,兩片吐司
中餐低油脂便當快餐,一碗米飯,控肉,滷肉,蒸魚擇一,綠色青菜,無糖綠茶
晚餐同中餐,加低糖水果
運動20分鐘,快走上下班
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

自从食物自己来作死  把他挂起以后  接连   雷电  大风 冰雹预警都来了   昨天看完电影出来  因为在商场里   商场的屋顶是玻璃的那种  看到了哗啦的水    不过咱自从把食物挂起来以后就很自觉的带上了伞  哈哈哈  

昨天那一阵子噼里啪啦的真热闹啊  0 0   据说有的车被砸坏了   然后很多街边的小吃店都关门了    街上也短时间被淹没   中间停了大约二分钟   然后又开始了  不过这次的雨量比较正常

半夜又下了   -,-  于是不能再偷懒了  默默的起身把凉席撤了

啊   这几天估计是碰不到小可爱了  

其实有点想养约克夏了    小  放包里都能带走  也可以带去散步   但因为体型关系   所以也不需要太多的运动。。-,-  而且据说性格也不错   约克夏跟小串串二选一带走吧

据说长途飞行不让狗进客舱    工作犬当然可以  还有就是 有医生证明  你离不开你的狗子。。-,-  他们建议我去医生那里装抑郁。。我要有那演技我。。

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
7月 回忆曾经的游戏生涯
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看来是键盘坏了
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六真是一个好日子,因为我这边休息,小伙伴在那边受难

看群上面的消息能感觉到她应该是很悲惨的存在,因为没人能帮她

大伙都说自己很忙,忙到都没时间去弄我们这边的事情

估计她到最后应该是很随便的应付了事吧~然后那边又开始作妖了

看来到时候回去又有一堆的事情等着要做,因为他们要求的太多

毕竟跟别人谈判的话还是需要一点依据的,要绝对准确的直接找正规的那个机构去给你弄啊

我们这边都已经忙不过来了,哪里还有时间给你弄那么多?

你这是要累死我们不偿命么?好不容易能等到休息也要时刻留意上面的消息,

毕竟到时候回去还是需要跟他们讨价还价的,今天老妈终于不出去浪了

然而出去买菜什么的还是要的,没想到在超市里面随便买一点都已经那么多钱了

这也是够奢侈的了,估计明天应该会有米醩可以吃呢!游戏方面我依旧还是不想玩太久

差不多达成任务就结束吧~我又不是那种很喜欢刷级什么的存在,而且要是一天下来刷太多的话

我就很容易出问题的,当然!要是能刷出我常用的那些倒是没什么太大的问题

最后还是配合队友拿下赛点,其实一开始看是全输出的阵型的时候就觉得凉了大半

没有前排可以上去抗揍,我们这些都是脆的一地,还好最后敌人失误,经济被逐渐拉开

故意死一下回去整顿装备一波过,而且后面只要出了制裁他们真的回不来那么多的血量

直接等死吧~毕竟他们那边没有限制我们的血量,我在后面加血放毒瞬间就解决掉敌人了

虽然后面没拿下mvp也算可以吧~而且队友也很坑,居然不给点赞,你们就这么懒么?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不能理解。。疯了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
现在是七月了,哈哈
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每到周末总是在屋子里玩电脑,这次准备去运动一下
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
其實我是除了工作也好久沒有出門了

所以到另一個地方時會有很強烈的感覺

不一樣 就是不一樣淡水行  是星期六去的

的確也是匆匆過為了一次的機會而去

然而命運就這樣決定下來

哈...

不過  偶而到處走走 不一樣的感覺就很強烈

就像遇到久而不見的朋友  胖瘦知覺強

不一樣 就是不一樣
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

这几天天气还是很凉爽的  不过要随时带着伞以防万一   话说今天貌似是小暑?都说天气不正常  还不是愚蠢的人类把地球惹毛了

话说今天大家那里拉警笛了吗?-,-

我妈每次问我有没有快递   我就知道她又买东西了   感觉自己最近买的少了   大概是那阵子剁手风过去了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sims2与win10不兼容 我lay了
椛朶朶 + 3