注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,且禁止复制粘贴其他如新闻,网页内容

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复或回复他人会被删除.扣分。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

2017年:1月 2月 3月 4月 5月    6月 7月 8月   9月  10月  11月  12月

2018年:1月  2月 3月 4月 5月 6月 7月  8月 9月 10月 11月 12月

2019年:1月 2月 3月 4月 5月 6月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

http://game.ali213.net/thread-4280390-1-1.html

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
信長老師的年幼妻子   第8話 第四人
戴手套真的就沒問題了嗎??
巨乳師主動強攻~信永色老師開心的跟什麼似的~
馬上就露歐派要信永吸........
這一話也太H了吧~爽到信永了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
板凳
今天我又想念银魂了。。。
sony010 + 1 所以你领悟到什么了?

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
天天想着俺妹和缘之空
sony010 + 2 德国骨科

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
滿腦都是oo的我沒辦法談戀愛 第8話 木嶋同學精力不足
小青這麼的悔恨啊~沒有進到下一步去~
小青怎麼這樣饑渴感覺都快爆發了~
直接跳過戀愛所有關卡就想直接進入這關~
這料理吃下肚絕對噴血而亡吧~
光天化日這樣不太好吧~警察杯杯~
這樣都能煞得住車~聖人啊.........
人家小青都期待的.....進來進來說~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
挺无聊的,幽游白书里面反派最喜欢仙水..................
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第84話
比賽結束了?還是最終選拔賽??
香菇人好燃啊~
這次又有多大戰況出現~一直各種鬥嘴~
開始就火力全開~尤諾~
大菇人完敗啊~諾艾兒一挑二??
尤諾這戰況最激烈啊~
合體技出現~跟亞斯塔相當啊~
不過對方是團長可沒那麼簡單啊~
結果利爾的水晶自爆敗北~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第85話
亞斯塔怎麼一整個呆掉了??
凡妮莎隨便把玩也醒不過來~
被踹也沒醒~恰咪也跟著傻了~
最後團長夜見出馬~全員泡澡去~
夜見回憶錄~
盜賊團殲滅護村戰~
來幫手了~盜賊團全滅老大跑掉了~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
唉,寄生兽的生命准则啊,新一~~~~~~
sony010 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一拳超人II 第8話 強者的抵抗
水龍奪冠了~不過怪人闖入~
沒用的傢伙果然還是臣服了~
水龍的自大完全被虐慘了~
另一邊餓狼盯上看門犬俠~
不過還是敵不過啊~
各地怪人做亂英雄也沒多少人能撐上檯面~
水龍想跑也跑不了哭喊求饒下~
老師出馬~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

賢者之孫 第08話 星空下的起誓
各自都接受著專業集訓~進步神速啊~
不過還沒跟魔人對戰都還是未知數啊~
王子的未婚妻出現~很潑啊~
還有王子的妹妹~要求參加集訓~
不過受不受得了啊~
西希莉越來越表白了啊~
全部都躲著偷看~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
盾之勇者成名錄   第21話 尚文歸來
連睡覺盾都不離手~教皇終於掛掉了~
可接下來還不知道.........
女王把一切都說明~可還是改不了已成傷害~
國王和女表下場還真慘啊~
尚文終於可以洗刷無辜罪名了~
不過照他內性應該會原諒他們吧~
國王還是死性不改~
女王還想用自己的命救國王和女表~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
智代赛高~~~
sony010 + 1 不明觉厉

荣誉
人气
评议
《CLANNAD》中不离不弃的亲情;
《火影忍者》中永不斩断的羁绊;
《刀剑神域》中艰难生存的希望;
《黑子的篮球》中对篮球的激情;
《电波女与青春男》中对青春的寻找;
这些番给了我许许多多的人生格言,也陪伴我一起度过了青春。
sony010 + 2 现在也有很多新番可看

荣誉
人气
评议
海贼王-少年回忆
进击的巨人-青年回忆
sony010 + 1 现在海贼王还在

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之靈 第312話 屬於自身的味道
傳授、爆裂同時進行這已經贏過朝陽了吧~
果然大大獲勝~
城一郎是入贅幸平家的啊~
朝陽完敗應該心服口服了吧~
接著最終戰是繪裡奈了~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第86話
還是夜見的回憶錄嗎??
夜見的團長是那位啊~~做古了嗎??
又是討伐盜賊團.......
那時騎士團就有叛徒~
還有通訊裝備也太先進了吧~
敵人來的目前都是小囉嘍啊~
舊相識出現~一樣被打趴~
居然用老婆婆來威脅~
出現了叛徒露臉~難怪盜賊團一直難抓到~
面具男終於趕上~
魔法帝親上.......盜賊團全數逮捕~
終於說完了~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
火影忍者,海贼王等动漫真的是经典啊
sony010 + 1 现在还在更新

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
賢者之孫 第09話 孫與魔道具與婚約披露
終於交往明確了~雙方家長應該也沒意見吧~
果然~不過反而是爸爸比較興奮開心~
魔人方也沒有因此安份啊~
西恩開發飛行魔法~就等熟練度了~
這下婚約算是訂下來了~
進級訓練~剛好可以驗收成果~
曬恩愛會遭怨的啊~
大家進展神速啊~
結婚了~接著就會出現小西恩小西希莉了~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
盾之勇者成名錄  第22話 勇者會議
接下來尚文他們又有什麼際遇啊~
升級優先........不知道有什麼威力~
沒想到女王也有這樣的一面~
菲洛,拉芙升級不順利啊~
勇者還是沒怎麼合啊~
女表子還是學不乖啊~都饒了她的命說~
勇者等級提升互相學習會啊~
宴會廳大打出手~勇者這也是互不合啊~
不過尚文有新技能了~武器加級~
新人物出現??不知道後面有什麼關係??
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分