注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 各位大神!求助球队和球员名字汉化补丁!跪谢! [复制链接]

荣誉
人气
评议
各位大神!求助球队和球员名字汉化补丁!跪谢!
我一直在论坛上没找到这个补丁!这里跪谢大神了~

我在https://www.ali213.net/zt/pes2019/down/
这里下载的这个版本:[PC]《实况足球2019》免安装绿色中文版[官方中文|整合CPY免DVD补丁]

小弟在此谢谢大神了!

荣誉
人气
评议
大神!小弟在此跪谢!求球员和球队汉化补丁~~~~一直没找到~~小白一枚~~~求大神带带~~

勤劳之证

荣誉
人气
评议
leelonglong 发表于 2019-6-24 11:41
大神!小弟在此跪谢!求球员和球队汉化补丁~~~~一直没找到~~小白一枚~~~求大神带带~~ ...

我不知道你说一直找不到是怎么找的,第一页就好有几个中文的补丁,自己看一下帖子名称都能找到,其次置顶还有资源帖子,里面我也把最新的补丁都放到里面,我好想知道你是怎么找,才会找不到的

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-6-24 12:02
我不知道你说一直找不到是怎么找的,第一页就好有几个中文的补丁,自己看一下帖子名称都能找到,其次置顶 ...

大神,太多专业的英文我看不懂~没有明显写的更新中文,什么DLC,完全不知道是什么~~

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-6-24 12:02
我不知道你说一直找不到是怎么找的,第一页就好有几个中文的补丁,自己看一下帖子名称都能找到,其次置顶 ...

所以完全不知道下载哪个补丁了~~,

勤劳之证

荣誉
人气
评议
leelonglong 发表于 2019-6-24 13:21

没有写中文你都敢说出来,证明你确实没有认真看帖,补丁我都发了,你都不认真看,难道你还想我远程帮你安装?要不你把电脑邮给我好了,我用两年再还你?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
leelonglong 发表于 2019-6-24 13:21

写得清清楚楚的,Superpatch 是全中文的, 你说看不到,是因为你都没点进去看,606也是全中文的,你都说不知道,证明你确实是完全没点进去看过,至于安装方法,每一个补丁都写得很清楚。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-6-24 15:19
写得清清楚楚的,Superpatch 是全中文的, 你说看不到,是因为你都没点进去看,606也是全中文的,你都说 ...

找到了大神~~我下的[原创] smoke大补19.03汉化二次优化继续修正以及再增加球员20190620版

希望等会能用~~

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-6-24 15:19
写得清清楚楚的,Superpatch 是全中文的, 你说看不到,是因为你都没点进去看,606也是全中文的,你都说 ...

能用~~谢谢大神·~小弟新手不懂请谅解~~

勤劳之证

荣誉
人气
评议
leelonglong 发表于 2019-6-24 16:59
能用~~谢谢大神·~小弟新手不懂请谅解~~

都能用,关键是你自己认真看帖,