注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天国:拯救 莎郡 可怕的梦是那个山洞啊?

[求助] 莎郡 可怕的梦是那个山洞啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议

在莎郡修道院乔汉卡接到任务,每天都做这同一个梦,圣母指引她去一个山洞, 到目标地区后很多山洞都转变了,任务没反应,还有一个后续莎郡麦当娜的任务?这个怎么做??

游侠之星

荣誉
人气
评议
山洞,我好像是去地图上最左边的那个,因为在去之前在斯卡里兹村子旁边遇到江湖骗子买了它的藏宝图,地点指向溪水左边,然后我是想顺路先去看看能挖到什么(结果没找到),倒是在附近触发山洞提示了。

游侠之星

荣誉
人气
评议

我第一次就遇到最好的结局了,回忆了一下和楼上诸位同学的稍有点不同(所以应该有多种完成方式)结局没有被鞭打没有被割舌也没死哈。
我的大致选择是:
>首先摆正心态主要表达乔汉卡是一个不识字的人但她无私奉献,考虑当时的背景不能硬扛教会,所以必须让乔汉卡服软,第一次去做她工作没法说服,然后医护所修士提到“她就没有亲人吗?”接着就去找他男友和特丽莎再回去第二次说服成功了。(这点应该是最重要的,当然也许只找她男友就够了大家可以自己试。我是因为想了解骰子内容才找特丽莎)
------------------
>其他的如果觉得需要也可以参考下,我是所有证人都请了(
请证人过程中没有贿赂执政官
费比安神父那里也没选基督也是马厩出生的那句(对他个人感觉他对乔汉卡不算友好所以选择少说话)
之前完成澡堂女工任务后没有最后一下
乌兹茨牧师古德曼给的书在辩护中也选了
科林商人系列任务中我把匕首还给他了钱全部捐给莎邵教堂(圣马丁教堂)
裁缝沉迷赌博任务中我是灌醉裁缝然后偷他钱,第二天完全没有还给他,他的骰子也没扔井里,最后600金全还给他妻子了
武器匠妻子 我是选择威胁她承认是她请人捣乱乔汉卡的
莎邵领主没什么选项)
>回报主教审讯开始前先向主教举报一些可疑的事.我是除了西蒙和尤兹茨的女人和神奇药膏外其他的都举报了。
>主_教-会问亨利为什么维护乔汉卡 选因为她无-私&行_为帮了很多人
>审讯即将结束(主教说:就这样吧。)亨利最后选择说了一句在斯卡里兹听到的名言。