注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 求助各位大佬,孤岛惊魂5和原始杀戮只有声音没有画面 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
花了两天下载下来的游戏
高高兴兴地的点进去
可是只有声音不出来画面
找了各种办法
但是网上都没有有效的解决方法
实在无奈才来求助

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
硬件配置如何?

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2019-6-7 23:09
硬件配置如何?

是不是因为显卡问题?
我查看都几个帖子都是显卡比较差
但是我这台电脑孤岛惊魂4和使命召唤二战古墓丽影暗影都能玩啊

荣誉
人气
评议
地板

电脑型号        HP ZHAN 66 Pro A G1 MT ????  (扫描时间:2019年06月08日)
操作系统        Windows 10 64? ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 5 PRO 2400G with Radeon Vega Graphics ??
主板        ?? 8534 ( AMD PCI ???? CPU ? )
内存        8 GB ( ?? DDR4 2666MHz )
主硬盘        ?? WDC WD10EZEX-60WN4A0 ( 1 TB / 7200 ?/? )
显卡        AMD Radeon RX Vega 11 Graphics ( 1 GB / ?? )
显示器        Generic Non-PnP Monitor
声卡        ?? ALC671 @ AMD High Definition Audio ???
网卡        ?? RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / ??

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-8 18:01
电脑型号        HP ZHAN 66 Pro A G1 MT ????  (扫描时间:2019年06月08日)
操作系统        Windows 10 64? ( DirectX ...

5代对硬件的要求大于4代,升级显卡吧。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-8 18:22
5代对硬件的要求大于4代,升级显卡吧。

那孤岛惊魂原始杀戮也说跟5一样对吗?
那我回头买个显卡扩展坞试试
我这台电脑是迷你机箱
大点都显卡放不进去

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-8 20:50
那孤岛惊魂原始杀戮也说跟5一样对吗?
那我回头买个显卡扩展坞试试
我这台电脑是迷你机箱

那你连机箱一起换了吧。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-8 20:53
那你连机箱一起换了吧。

升级显卡就可以玩了吗?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-9 09:46
升级显卡就可以玩了吗?

建议CPU和主板一并升级,AMD的CPU在3A大作表现力上不如INTEL的,更多升级硬件的问题请到硬件区咨询:https://game.ali213.net/forum-317-1.html

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-9 10:00
建议CPU和主板一并升级,AMD的CPU在3A大作表现力上不如INTEL的,更多升级硬件的问题请到硬件区咨询:http ...

对了,我能再问个问题吗?
原始杀戮的最低要求我这台电脑算不算达标?
我查了许久
我这款集成显卡玩原始杀戮是没问题都
但是原始杀戮打开后只有声音而画面却卡在桌面,鼠标也动不了只能开任务管理器来关闭游戏
请问这也是显卡的问题吗?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-19 19:43
对了,我能再问个问题吗?
原始杀戮的最低要求我这台电脑算不算达标?
我查了许久

原始杀戮配置要求:
推荐配置
操作系统:        Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)
处理器 :        Intel酷睿i7-2600K或AMD FX-8350
图形显卡:        GTX 780或R9 280X
内存容量:        8GB
硬盘空间:        20 GB

最低配置
操作系统:        Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)
处理器 :        Intel 酷睿 i3-550或AMD Phenom II X4 955
图形显卡:        GTX 460或HD 5770,1G显存
内存容量:        4GB
硬盘空间:        20 GB

感觉还是显卡有瓶颈。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-19 19:45
原始杀戮配置要求:
推荐配置

好的非常感谢
新买的2G独立显卡就快到了
明天装上试试能不能运行原始杀戮、5和新曙光
另外,游侠论坛咋变得这么卡
上次我来的时候还挺流畅的啊?
访问其他网站都不会卡顿

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-19 19:50
好的非常感谢
新买的2G独立显卡就快到了
明天装上试试能不能运行原始杀戮、5和新曙光

我这里访问网站都是正常的。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-19 19:51

好吧
可能是我的问题吧
垃圾输入法
老是把的打成都

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-19 19:51

换个浏览器试试

荣誉
人气
评议

你好,能不能再麻烦你一会
我这款显卡能不能低特效运行孤岛惊魂5?
显存是2G的
但是性能好像只比我原来的集成显卡高一些
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

超级沈阳 发表于 2019-6-20 19:11
你好,能不能再麻烦你一会
我这款显卡能不能低特效运行孤岛惊魂5?
显存是2G的

2G显存的显卡不保证流畅,至少要4G显存,更多硬件升级问题请到硬件区咨询专业人士:https://game.ali213.net/forum-317-1.html
已有 1 人评分金钱 收起 理由
pavert + 15 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2019-6-20 19:22
2G显存的显卡不保证流畅,至少要4G显存,更多硬件升级问题请到硬件区咨询专业人士:https://game.ali213. ...

好的谢谢