注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月  11月   12月
2019年1月   2月  3月   4月   5月

荣誉
人气
评议
沙发
我是第一个吧。。。哈哈哈哈
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 2 + 2 是啊是啊

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳
接下来三天天气不稳定 有可能下雨 的多注意气象预测
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
小時遇見辛運的事,就很自然的開心,
長大了卻提心吊膽,擔心一堆多餘的東西,
或許這就是時間及生命的代價吧。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
幸福地啃着书本
椛朶朶 + 2 需要椒盐吗?

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有沒有一到深夜
肚子餓得受不了
想找點東西來吃
不管是等一下睡得比較好
不管是飽食一頓繼續工作
翻一翻手邊的淩晨名單
早餐店就是個不錯的選擇

若想出去走走散心順便買點東西吃
肯定不能錯過7-11和全家啦
不過我會選...
早餐店!!  (通常是4點半有開)
玲瑯滿目的餐點和套餐可以選
比起一般的永和豆漿系列
我更愛美而美之類的中西式早餐

哇~~來一個黑胡椒鐵板麵和2份熱狗吧
再配一杯熱紅茶剛剛好
你以為沒蛋餅嗎XDDD
最後再一份薯餅蛋餅真的是爽到飛天
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是六一儿童节,祝大家节日快乐。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

早上居然听到外面打雷   然后天气预报说什么雷电预警   但。。这会天还是阴的   但也没有下雨   不知道是不是附近什么地方又下雨了

昨天去刷了哥斯拉   人不少  果然是IMAX的带感

这种电影果然还是要去电影院才有效果   顺便鄙视拉顿个墙头草   另    我要粉大蛾子!大而蛾子长的又好看又善良    不过据说大蛾子有很多种形态的   但电影里战斗力一般   大概是为了突出哥斯拉?

想来这样的哥斯拉  金刚要怎么打?早上看到一文章说  难道拿起金箍棒吗?哈哈哈   讲真不太想去看哥斯拉打金刚   除非哥斯拉赢或者俩怪兽不打不相识

昨天成功的调戏了叶局   666
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

缅怀儿童节。。。。。。。
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天签到,得了61个金币?!
看看楼上的才知道前排有奖!
61,代表了今天是六.一儿童节么?
我已经是孩子她爹了,还是多照看一会儿宝宝吧。
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天居然是周末儿童节的孩子们还真是愉快,能好好过节了,可怜我这周要好好加班走起

其实呆着这边要做的事情依旧还是那么多,于是弄得非常缓慢地做完,而且今天天气好像也不怎么好

中午的时候突然快递就到了,然而他居然不送到我这里,因为他觉得楼梯好像不是很安全的样子

话说这个就几十年如一天了!以后搬去新地方的话应该不至于那么寒碜了吧~只能说也许,毕竟这个还不是我说的算

那边周末好像也没动工的样子,其实我也很想上去看看那边弄成什么样子了,毕竟看起来还挺高大上的呢!

然而只是概念中的样子而已,估计这样的速度要弄到天荒地老才可以完成呢!其实今天也想去看电影的,

不过晚上可能会下大暴雨的缘故,还是别出去了,因为这边还是很容易就水灾泛滥,到时候就真的有去无回了

于是今天在网上又看了一些奇怪的日剧走起,今天看什么呢?今天看别扭合租屋,其实还有另外一个名字

叫可以不可以,是不是一脸懵逼呢?其实大概的故事就是说女主原本是一个自傲的人,以前以为自己是世界的中心

然而事实让她考进了野鸡大学,毕业后更是求职处处碰壁,于是弄得只能在超市里做销售(传说中的自由职业者)

和日常一样回到家里发现自己突然被绿了,和自己拍拖4年,住在一起2年的男友分手了,处处碰壁的她只能求助好友走起

结果她的好友也真的伸出了援手前晒了自己要结婚的消息,于是以前的合租屋就让女主去住吧~自己去结婚生娃了

带到新房子的时候果断被震惊到了,毕竟这么好的房子应该房租很贵吧?没想到居然只是5万日元一个月,话说好像也挺贵的存在

作为自由职业者的女主确定能好好胜任么?然而万万没想到在这里居然会遇到夺走自己第一次的初恋男友

一开始还是拒绝跟他住的,然而自己已经山穷水尽了,于是只能硬着头皮住在这里了,没想到这个男主居然不行了2年那么久

跟女主肢体接触后居然硬了,于是房东男二号提出让她陪睡(只是普通的睡觉,当然!后面也不会露肉的,不排除你yy)

这个房东男二号也是厉害,居然有这么可怕的想法,而且后面他居然还是喜欢女主的,可怕的剧情,后面的感觉不能再透露了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 合約女朋友
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
六一节到了,本来计划上的我今天应该只是去店里教教东西,然后下午可以赶出城市去撸撸猫,实际上呢……上班到刚刚回到家,晚饭也是刚刚吃完的,甚至没过三十分钟我就选择冲澡了,实在是今天天气还是……不对,是我房间里太闷了,没办法,本身房间温度就比外面高几度,又不通风来着,谁让外面在拆楼啊,晚上都有挖土机工作的声音呢
明天无论如何都要休息了,不然我自己身体很不舒服了,虽然也要大白天出门,但是精神不会绷紧就好啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子节日快乐
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
膝盖啥时候能好呀
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议

一直在下雨,讨厌死了
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
昨天買了十串烤肉,香氣四溢!鹹甜適中甘脆爽口,
我吃了二串,老媽吃了八串,在一起大口大口喝冰飲,滿足!
椛朶朶 + 10

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

又到了一年的61,又是周六,上午在家,版头出了些问题,修复改进了,添加十几个帖到索引里,把两个兄弟的转帖做出一个链接,有几百个经验帖呢,不能给"埋没"了。

11点被喊去帮做open house,中午朋友q我帮忙,这都成救火队长了。翻译一个水下测高度声呐的词组,看是看得懂,翻译术语最好找一些相关的中文文章,觉把range data直译肯定不行,最后查出得翻译成程距数据...

另一个国内的朋友让我帮他买打折游戏,因为国内ID登不上,刚好有人下offer,忙疯了,实在没空弄了,拒绝了。

弄好offer发出,大v来接班了,赶紧回家修整下... 晚上可能还有几轮counter-offer吧,得养足体力弄了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天吃的辣椒真是很辣  今天腰都直不起来了
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉