注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 瘟疫传说:无罪 玩20分钟左右就会自动关闭回到桌面

[已回复] 玩20分钟左右就会自动关闭回到桌面 [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩20分钟左右就会自动关闭回到桌面  有时候还会直接蓝屏 是不是游戏优化有问题? 2700x+1070+16G 调画质我试过了 没用 30分钟内必退出或蓝屏

荣誉
人气
评议
散热问题?温度太高?
我I7 8700K,2060没遇过,至少正版没遇过,破解版不知道

荣誉
人气
评议
kangta44405 发表于 2019-5-20 16:32
散热问题?温度太高?
我I7 8700K,2060没遇过,至少正版没遇过,破解版不知道 ...

调到最低特效还是会死机 应该不是散热问题  优化bug吧

荣誉
人气
评议
网上说AMD的U在BIOS里要关闭超线程
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
更新下显卡驱动,就算是破解版游戏也不可能出现蓝屏死机的情况,至少我没有碰到,除非是电脑系统跟破解补丁有冲突导致蓝屏,不过这情况多发生在ghost安装方式的“阉割版”系统
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2019-5-20 20:46
更新下显卡驱动,就算是破解版游戏也不可能出现蓝屏死机的情况,至少我没有碰到,除非是电脑系统跟破解补丁 ...

你说的这两点我早就都做了 所以感觉还是游戏本身优化有问题  要么就是破解版的原因 我以前好像确实碰到过这种破解版就出毛病 正版就没问题的情况  这次是不是我就不清楚了........

荣誉
人气
评议
lijun916 发表于 2019-5-20 20:12
网上说AMD的U在BIOS里要关闭超线程

我关闭多线程后游戏就没有跳出