注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 求救各位大神們

[求助] 求救各位大神們 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
請問各位大神
我是標主  狂刀    資質90   難4
我打算  第一格 練血刀刀法

請問各位有辦法嗎?
我有計算過  需要 主角(沒有任何武功)+狄云 打  寶象

還要打血刀老祖  這一大關卡  才能拿到血刀刀法

所以請問各位大神們  主角有辦法撐到拿到血刀嗎? 謝謝   

荣誉
人气
评议
声望
沙发

难三(含)以下我能做到,难四我就不知道了,我在难三的做法是这样的:
如果开了体能,那么狄云只要2个+2剑法就可以练玉女,然后就可以练上太极、达摩、玄铁这三个初期可得的高级剑法,这样的战斗力打宝象应该绰绰有余了。
想要实现的话,只需培养一支能把神雕剧情推进至拿到玄铁剑的队伍,高难开荒似乎都是用六阳或铁掌的队伍。血刀的实力个人觉得比和李莫愁差不多,只要你的开荒队伍能打赢李莫愁,后续打血刀胜算应该差不多。实在觉得难打,可以考虑把令狐冲或虚竹练废,这样应该会容易一些。
另外,主角虽然不练武功,但是可以当医生用,这样的话狄云只凭2个+2剑法就有机会打赢宝象(用紫霞+太岳的化境来输出),只不过比较耗时间,楼主可以试试。
如果不行的话,那只能等狄云培养起来一些后再去打宝象了——如果没开体能,那就需要多耗费一个格子去练+2剑法。

荣誉
人气
评议
声望
板凳

完全没问题,狄云多练点外功问题不大,现在又不存在需要狄云轻功最大化的问题,纯剑狄云2格松风(洗掉),3格太岳(洗掉),4格雪山(以后和石破天天衣无缝),5格玉女,6格玄铁or太极or达摩什么的都行,难6搞死宝象都轻轻松松。血刀老祖拉上神掌队啪啪啪就完事了。PS.以前都是为了少上+2剑法,但是由于雪山金乌的天衣无缝出现后,雪山剑法虽然是+2,但已经是重要到是个用剑的都要学的必备剑法了,除非你打算走侠客邪,不用石破天……

荣誉
人气
评议
地板
溺死的瞎鸭 发表于 2019-4-25 09:13
完全没问题,狄云多练点外功问题不大,现在又不存在需要狄云轻功最大化的问题,纯剑狄云2格松风(洗掉),3 ...

我就是要走 俠客邪線

請問 神掌隊建議輸出是用  天山六陽掌  還是 大力金鋼掌呢?

我是走射鵰正線

荣誉
人气
评议
声望
etksin 发表于 2019-4-29 08:31
**** 该帖被屏蔽 ****

別用馬甲來這兒尋亂 !
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
声望
m20071125 发表于 2019-4-25 17:58
我就是要走 俠客邪線

天山六陽掌所消耗的內力只有70,明顯低於大力金剛掌的350,而二者的輸出威力皆是1000。
所以建議用天山六陽掌。

荣誉
人气
评议
声望
我就是要走 俠客邪線

只建议 铁掌, 没有铁掌的话 建议走金乌雪山队+神照连城队。

荣誉
人气
评议
声望
fengzdyun 发表于 2019-4-29 12:56
只建议 铁掌,没有铁掌的话 建议走金乌雪山队+神照连城队。

樓主的回帖有特別說他是走射雕正線,所以沒有鐵掌。
而神掌隊的輸出首選,當然是鐵掌無疑。

荣誉
人气
评议
声望
我就是要走 俠客邪線

不必拘泥与用哪一种,因为效果都差不多。
我的看法是,给神掌队友们都练上罗汉,平常的战斗都用六阳,打一些有难度的战斗时用金刚掌,拼RP出罗汉特效来提高少许伤害——当然也可以换个思路,平常用金刚掌赌罗汉特效以求速战速决,有一定难度的战斗力则尽量省下内力来求问。
之所以两种思路都告诉你,就是让你根据自己遇到的实际情况,结合自己的游戏风格来做出选择,其实两个掌法差别不大的,我个人是用六阳比较多一些。

另外,金刚掌的“米”字移动范围要大一圈,因此更有利于规划队友站位,有些时候作用比六阳大。