注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 飞虎队、赏金猎人 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天打劫了四次大卡车商队,五次牛车商队,为啥飞虎队就来了一次?赏金猎人来了两次!
而且遇到商队还是能交易……P城的商队依旧每天刷新,能交易。只不过P城商队没有守卫了!
不是说回来三次飞虎队吗?自从杀了第一波就再没遇到。
1.084版本。飞虎队的反坦克狙击还不如地堡那把带消音狙击,都是+50%暴击,而且子弹基地也可以制造。
没点自动武器不散射的天赋用自动武器太坑了!
下水道走私犯我给清理了,旁边那个暗门进去全是他们盗窃走私的收藏品,也没什么东西。

荣誉
人气
评议
飞虎队你怎么打的过?8个人呢,你一枪一个,第二轮也要死人。

荣誉
人气
评议
修改器

荣誉
人气
评议
gbxs 发表于 2019-4-22 20:58
修改器

专家难度,我从不修改,角色14级,全队磕药,就是加耐力2,加力量2,加1行动力,加全身伤害阈值的药,每个队员两颗,就有12个行动点,身体伤害减免到最大,再吃炼乳堆耐力,吃加敏捷的那个饼子,血量直接撑到153。
然后拿+50%暴击的那个消音狙,一轮精确射击两发,加上本身天赋的加50%暴击就是必然暴击。上手把拿MINI和反坦克狙的敌人杀了,其他的就好解决。
就这,从第二轮开始每轮射击一次还要给队员打一次药,存读了好几次档,不过总算是打过去了。

荣誉
人气
评议
黑客江湖 发表于 2019-4-22 20:47

专家难度,我从不修改,角色14级,全队磕药,就是加耐力2,加力量2,加1行动力,加全身伤害阈值的药,每个队员两颗,就有12个行动点,身体伤害减免到最大,再吃炼乳堆耐力,吃加敏捷的那个饼子,血量直接撑到153。
然后拿+50%暴击的那个消音狙,一轮精确射击两发,加上本身天赋的加50%暴击就是必然暴击。上手把拿MINI和反坦克狙的敌人杀了,其他的就好解决。
就这,从第二轮开始每轮射击一次还要给队员打一次药,存读了好几次档,不过总算是打过去了。

荣誉
人气
评议
磕了药,飞虎队的机枪手两轮把我的狗都打不死,狗狗血量都150多点。那个反坦克狙恶心,前两次我都没注意,莫名其妙的一枪就把我秒了,第三次才看到那个狙。威胁最大的就是这个狙击和那个MINI,其他的都是小儿科。

荣誉
人气
评议
从一开始攒的药,一次就全部吃完了,索性后来也再没碰到飞虎队,不嗑药打飞虎队还真难说。

荣誉
人气
评议
地堡拿的那个消音狙叫啥名也忘记了,虽然直接伤害不如反坦克狙,有个夜间无阻碍,暴击率虽然都一样,但是瞄准射击6个点,反坦克狙要7个点,无法一轮双动。

荣誉
人气
评议
全部主线任务,地堡里杀蘑菇教精英比较难,但是也没这个飞虎队难搞,因为飞虎队一出来就是包围着你打,还装备精良。我有个突发奇想,最后K城核爆小队围堵蘑菇教的剧情,不知道杀了核爆小队的人会怎么样……明天试试

荣誉
人气
评议
队友也垃圾,天赋里点出来精确射击,这些家伙就是不打敌人头,瞄着腿啊胳膊啊的打,浪费子弹浪费行动点,对面的敌人可是照着你眼睛打

荣誉
人气
评议
请问山道的地堡在哪?

荣誉
人气
评议
gbxs 发表于 2019-4-23 00:02
请问山道的地堡在哪?

找旅馆门口那个向导

荣誉
人气
评议
361503058 发表于 2019-4-22 22:30
队友也垃圾,天赋里点出来精确射击,这些家伙就是不打敌人头,瞄着腿啊胳膊啊的打,浪费子弹浪费行动点,对 ...

我是打飞虎队好多次都不行,主要8个人包围着你,嗑药也扛不住。。。。

荣誉
人气
评议
黑客江湖 发表于 2019-4-22 20:47

无限AP   

荣誉
人气
评议
黑客江湖 发表于 2019-4-23 02:37
我是打飞虎队好多次都不行,主要8个人包围着你,嗑药也扛不住。。。。

我觉得只有点狙击天赋+50%暴击几率和暴击伤害翻倍,再拿地堡那把+50%暴击的狙击枪,像我14级左右打还得嗑药,堆抗性,堆力量,吃乳酪堆耐力,吃馅饼堆敏捷,还有咖啡也可以堆耐力,不过药物只有俩小时!!
队友也要拿好枪,黑索拿VSS,酒保拿SVD,都拿穿透子弹,天赋也点狙击天赋,给队友也嗑药。至于狗狗和亚历山大级别太低,无法拿盾牌,所以只要把耐力堆上去。
总之战前要做好一切准备,没点出暴击伤害翻倍天赋之前不要打。
开局由于吃了药能有12个行动点,那个狙击枪瞄头能开两枪,一枪行动力6点。先打拿反坦克狙的,再打拿MINI的,务必要第一回合打死这两个敌人。队友打远处拿狙击的,近战不要动,因为敌人的机枪你靠过去就死。第二回合以后就射击一次,给自己和队友打血药一次。敌人不会扔手雷,至少我打的时候没扔过。
最后,祝你成功。

荣誉
人气
评议
这样子一共8个敌人,第一回合死两个,队友由于不瞄头暴击几率低,几乎打不死敌人,主要还是靠你手中的那把狙,快的话六回合左右结束战斗。

荣誉
人气
评议
361503058 发表于 2019-4-23 20:39
这样子一共8个敌人,第一回合死两个,队友由于不瞄头暴击几率低,几乎打不死敌人,主要还是靠你手中的那把 ...

八个是八个,但是我遇到那八个一个反器材步枪,两个minimi的,剩下的也都是自动步枪好像。用手榴弹的的确没看见。
我也在期待能多遇到几次所谓的飞虎队,不过可惜的是装甲车没法开走啊。
我33级,队友大多在十几级之间。

荣誉
人气
评议
361503058 发表于 2019-5-6 19:45
是啊,我就遇到了一次,再满地图抢商队都没人管了!
飞虎队也就那些护甲不错,最高级的,至于枪械也就一 ...

原来如此,飞虎队也不外如是。多谢。

荣誉
人气
评议
日月阴阳 发表于 2019-5-6 20:07
原来如此,飞虎队也不外如是。多谢。

我觉得飞虎队的存在只是证明这个游戏你毕业了!

荣誉
人气
评议
361503058 发表于 2019-5-7 07:33
我觉得飞虎队的存在只是证明这个游戏你毕业了!

我这主线基本没走。一直打野怪升着级就不知不觉毕业了。。。