注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛马大亨9 2022+赛马大亨9 不能自訂賽單真的好痛苦

[已回复] 不能自訂賽單真的好痛苦 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有沒有修改賽程的方法?
每年一月都要重編一次好麻煩呢

荣誉
人气
评议
ulv看马器可以编辑不同的赛程保存,读取,建议使用。

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2019-4-23 15:50
ulv看马器可以编辑不同的赛程保存,读取,建议使用。

請問如何使用,我在ULV找不到可以弄賽程的

荣誉
人气
评议

需要添加一个赛程编辑的补丁进去,具体怎么说有点复杂,我试试看上传我编辑好的ulv吧,但是有一些没用的功能我去除了。
1.在ulv中竞走马选择你要设置的马匹,右击马名,在弹出的小框里选择:レース登録xxx。
2.选择レース登録后会弹出2个框一大一小。
3.接下来大的框中显示的是6个月的所有赛程,op以上的赛事。从上往下分为4组排列。分别是国内 地方 欧洲 美国。具体自己可以摸索下。点击就可以排进右边小框的赛程表里。
4.小框里左边显示的当前该马匹的赛程,右边有2前期2后期3前期3后期等,意思就是2岁上半年赛程显示和2岁下半年的赛程显示【左边的大框里会显示】,需要你自己选择适合自己马匹的年龄的。
5.小框的右下方有个書入,就是你赛程安排好后,点击录入游戏里的赛马赛程,下面有个别S,个别L,一个是保存赛程,一个是读取赛程。简易SL是无效的,不要点,用个别S和个别L就好。
6.附件是我自己修改用的ULV,很多功能我删除了,保留了util机能,赛程安排里有我自己设置好的十几套赛程。
  因为我是开util的,除了寿命锁了最低保留5点,别的都锁100的。。。所以赛程都不是很科学,高赏金赛事有许多连斗的,你可以自己编排自己的赛程保存。
尽力了我,如果有不懂再留言好了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 15 + 3 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这个应该是1.01的。。。因为没人搬运1.03的,所以至今我还没有用上。
PS:这个ulv我还添加了牧场设施全满的功能,具体使用是:在我的幼驹里,选择一匹自己的小马,右击,里面有个牧场设施最大化,点一下牧场设施有全满啦,哈哈哈

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2019-4-24 21:19
需要添加一个赛程编辑的补丁进去,具体怎么说有点复杂,我试试看上传我编辑好的ulv吧,但是有一些没用的功 ...

嘻, 請問大大, 你的補丁那裡下啦 ? 想自己編...

荣誉
人气
评议
https://ux.getuploader.com/wp8/index/date/desc/1
这里有的下,可以自己编辑,挂科学上网可能会快点,不然网速有点感人
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每次重新编排真的好痛苦