注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛马大亨9 2022+赛马大亨9 有没大佬知道怎么买幼驹,为什么我年年一匹都买不到,只 ...

[求助] 有没大佬知道怎么买幼驹,为什么我年年一匹都买不到,只能拍卖的时候拍,不能直接买吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有没大佬知道怎么买幼驹,为什么我年年一匹都买不到,只能拍卖的时候拍,不能直接买了吗?

荣誉
人气
评议
沙发
直接买要认识牧场有10点以上的友好,护符马还要符。

荣誉
人气
评议
板凳
要先認識,然後提升到友好10以上,所以認識新的人把認識"牧場"為主比較好

荣誉
人气
评议
地板
因為日文看不懂,有些馬要買時,牧場主會跟你說要幾月後才能買(因為日文關係看不懂原因),所以就到他說的月份再去問看看,不過也遇過要八月後有馬主了才能買的情況,反正只要有符,不管那匹幼駒有沒有馬主,只要還在牧場看得到,照樣給他買下去

荣誉
人气
评议
gao9922 发表于 2019-4-14 06:39
直接买要认识牧场有10点以上的友好,护符马还要符。

护符好友度都够,就是一直买不了!

荣誉
人气
评议
東陵 发表于 2019-4-14 10:31
因為日文看不懂,有些馬要買時,牧場主會跟你說要幾月後才能買(因為日文關係看不懂原因),所以就到他說的月份 ...

我四月点买牧场主说5月,结果五月一周去买显示已经有其它马主买了。。。

荣誉
人气
评议
从拥有过 发表于 2019-4-14 10:56
我四月点买牧场主说5月,结果五月一周去买显示已经有其它马主买了。。。
...

你到八月再去試看看,之前我買過一匹已經有馬主的彩虹馬,從4月問到5月,牧場主說了一堆日文看不懂,等到八月時又去問,突然看到有馬主了,可是跟牧場買一樣買到了,不知道會不會是友好度的關係,沒辦法,日文看不懂,很多都是連矇帶猜,而牧場的友好度一超過10就沒再注意,也沒注意買時友好度是多少

荣誉
人气
评议
从拥有过 发表于 2019-4-14 10:56
...

有馬主別管他,按下去買就對了,不能買就算了,能買就是賺到,更何況我之前有買己有馬主的例子在,可見有沒有馬主並不是能不能買的原因,試看看,有試有機會

荣誉
人气
评议
東陵 发表于 2019-4-14 11:03
你到八月再去試看看,之前我買過一匹已經有馬主的彩虹馬,從4月問到5月,牧場主說了一堆日文看不懂,等到八月 ...

好的,我试试!