注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 吞食孔明传 更新 存档修改器 3.5 武將技 《討論》
楼主: ning690721

[讨论] 更新 存档修改器 3.5 武將技 《討論》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
xxw830511 发表于 2019-4-22 23:50
OK了

已收到,謝謝大大

荣誉
人气
评议
我测试的  梦姜维的大, 几乎可以无限放,  改的刘备,没出过问题,  但是改被动好像没用,你测试一下

荣誉
人气
评议

不知道为什麽,3.3版的可以用,3.5的一改就报错(没改孔明)

然后疑似在第一轮,庞统入队的时后3.4、3.5无法开启存檔,3.3可开檔,但改了也会报错

另外敌方有黑色星号的似乎都是无限放,起码我目前用起来感觉应该都是(耗气一格,但偶而见底了还能继续用),所以以下不特別說明

最后分享一下几个楼主没提到,但我觉得很强的主动技

1.童渊的龙渊,注意要敌方用的,3.3版修改器在花舞和白昼之间
一次打三人,一样可爆击,对单个的威力比赵云只打单体的真无双还高
(另外自己测试赵云用敌方的真羌行和真武魂,不考虑耗气问题的话,其实还是用自家的真无双比较痛)

2.韩玄的誓咒
一次打四人,威力不错,附带封印武将技效果,打武将战和试炼效果拔群。

3.许褚的崩力
单体,威力不错,重点是命中的话必定晕一个两回合,等于第二回合开始可以用一个角色硬控制敌方两人

4.刘巴的兵权
应该有点像令杀计? 我还没用过这计策,但爬文说是全体普攻一次,兵权也是全体普攻一次,可爆击,搭配楼主推荐的徐晃的崩力有很夸张的输出

下面的是比较没那么强势,但也挺好用的

5.张鲁的沙暴
伤害不高,但敌方全体扣防30%

6.庞德的轰力
我军全体必定爆一次(应该限定本来能爆击的,没测试过是不是本来不能爆击的也可以)

修正:是我方全体必定爆击两回合(不含开的那回合,举例来说第一回合开的话到第三回合结束前有效,先手帮队友开的话,队友可以有三次爆击)

另外本来就不能爆击的技能不受影响

7.蔡瑁的弱水(应该是溺水? 但修改器上写弱水我就这样打了)
随机四人水系伤害+50%,堪比孔明火天变的增伤效果

荣誉
人气
评议
chjm52tslt 发表于 2019-4-24 22:12
不知道为什麽,3.3版的可以用,3.5的一改就报错(没改孔明)

然后疑似在第一轮,庞统入队的时后3.4、3.5无法 ...

那些是能无限释放的啊?  
我改了你说的带黑星的,还是一下放了,就不能在放了,

就梦姜维的技能,可以几乎无限放

荣誉
人气
评议
苍翠欲滴 发表于 2019-4-25 10:12
那些是能无限释放的啊?  
我改了你说的带黑星的,还是一下放了,就不能在放了,

刚才测试了一下,我上面提到的全部都是可以无限放的

(懒得多改其他将技来测了)

跟梦姜维的将技一样,放的时候-10战气值,但就算战气值不到10都一样能放。

测试方式是先放一下自己正常的将技,把战气值清空,之后就放带黑星的这些,都能正常点选&施放

版本是Steam上的4.2

荣誉
人气
评议
我用的3.3改的,3.5一读档就报错,不知道为什么。要改敌方的带黑星的技能,不需要气可以一直放。好用的就这么几个,韩玄的,庞德,徐晃,梦姜维和几个真技能。至于说改完武将出错,消失的,改之前先看看武将库里武将的技能栏有没有没显示或者显示数字ID,说明改完后这个武将会出错,改完保存这个武将从武将库里消失。改之前最好军师天赋一个都不要点,这样技能栏里一般都正常,改完后保存看下面武将库里武将数没变化,恭喜成功,爽去吧。要是武将数减少了,就是有武将技能不对,这个武将消失了。友情提醒改太变态就没意思了,对了,孔明别改,一改报错跳出。

荣誉
人气
评议
被动改了也没用,吕布加了杨秋的追击,心想真武魂一下秒3个,岂不爽翻了,出去找了小兵,当然是鸡,你太美!

荣誉
人气
评议
chjm52tslt 发表于 2019-4-25 20:07
刚才测试了一下,我上面提到的全部都是可以无限放的(懒得多改其他将技来测了) 跟梦姜维的将技一样,放的 ...

蔡瑁的弱水,  带划水队,比烧烤队秒得还高
简直吓人啊

荣誉
人气
评议
天变火才  30%的伤害,  弱水  直接50%   够啊

荣誉
人气
评议
苍翠欲滴 发表于 2019-4-26 10:57
蔡瑁的弱水,  带划水队,比烧烤队秒得还高
简直吓人啊

划水队武將有哪一些??

荣誉
人气
评议
ning690721 发表于 2019-4-26 16:19
划水队武將有哪一些??

推荐 :孔明255,左慈255,马良245, 鲁肃225,曹操220   (周瑜235,但是他被动是火)
其他自己参考      孙策190    黄盖190   关兴185      文鸯180(这货蛮好用的,技230,武245 速度205)
太史慈170    甘宁165    关索130   周泰125

后面的数字是他们的智力,     龙舟划水队,这配置上 蔡瑁的弱水 50%的策略伤害,  比诸葛亮的烧烤队30%更凶残,  

荣誉
人气
评议
ning690721 发表于 2019-4-26 16:19
划水队武將有哪一些??

改  文鸯的 弱水, 下曹操,
简直愉快得不要不要的

荣誉
人气
评议
划水队武將有哪一些??

在加上诸葛亮的天变水,  无限放技能,根本不用担心法力值不够

荣誉
人气
评议
苍翠欲滴 发表于 2019-4-26 16:39
在加上诸葛亮的天变水,  无限放技能,根本不用担心法力值不够

我真心覺得
韓玄 - 誓咒 群攻(限武將技)也很好用
配合司馬懿 - 暮夜 (無視一切普攻)
基本敵方都無還手之地 (原地踏步)
無敵了!

荣誉
人气
评议
ning690721 发表于 2019-4-26 16:56
我真心覺得

你这都改得无敌了,  现在是想玩比烧烤队更猛的阵容,
只改1个  弱水,其他啥都不改,  非常能愉快的玩耍,

荣誉
人气
评议
chjm52tslt 发表于 2019-4-24 22:12

然后疑似在第一轮,庞统入队的时后3.4、3.5无法 ...

有没有什么资料,可以看技能的详细说明的啊?   
我改的敌方技能,没有任何简介。。。。。

荣誉
人气
评议
苍翠欲滴 发表于 2019-4-29 09:13
有没有什么资料,可以看技能的详细说明的啊?   
我改的敌方技能,没有任何简介。。。。。
...

我是從攻略上偶而幾張截圖或是內容說明來看的

http://gl.ali213.net/html/2019-2/310819_5.html

荣誉
人气
评议
ning690721 发表于 2019-4-26 16:56
我真心覺得

誓咒+暮夜+真逆光,集满了就真的无敌了,封将技+普攻必定MISS+封计策 另外不是很确定,但我印象中看过敌方身上出现过贯通防御无效的状态的时候,我开暮夜还是一样让对面全MISS
不知道是因为运气好,靠本来的闪避机率刚好闪掉,还是暮夜的机制跟其他的不一样(感觉那个状态是克制武免和武反效果的?)

荣誉
人气
评议
根据楼上大侠提供的攻略图找的几个有意思的敌方武将技能,都知道的黑夜白昼真逆光什么的就没再放了
  才知道麒麟带斩杀的

损失当前生命值,换来50%所有减伤五回合。

配合上面阉葬,可以试试组合技,将敌人的伤害降低降低再降低

城防,不过好像只有关羽麦城的时候有城防

巨额减甲伤害

这个技能有意思,我改过,的确是两回合,但是是连起来的两回合指令,结果有一回合只往前走没有任何动作【不知道啥问题】,在散开阵前提下小人越走越前……多用几次说不定能到敌人面前去

荆州几个城池的boss武将计基本都很恶心

铁门+阉葬+天伦+作伥,一系列组合技玩的就是乐趣。风斩+极速我想到了星彩,但是好用或者有意思的武将计太多轮不到

天伦,受到的攻击策略减少50%

漆黑,命中率降低很多。地鬼,法师队伍的福音。

不得不说有意思的技能太少了,基本都是全体or单体,两段三段伤害这样

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
童渊的武将计,龙渊(剧情),秒天秒地一回合清场