注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛马大亨9 2022+赛马大亨9 有人用初始马战胜东海帝王了吗?
楼主: Zyoulg

[讨论] 有人用初始马战胜东海帝王了吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
王元姬 发表于 2019-4-4 11:06
人力不足啊~~汉化是能弄的,技术没问题,但是人力不足~

了解~一直很感謝你們的辛苦~

荣誉
人气
评议
第一年三冠,然后从年底开始到第二年就一直被麦昆实力碾压!!!~~

荣誉
人气
评议
可能一开始不太会培养,普通难度下,第一年完全跑不过东海帝王。
第二年培养好了,东海帝王见一次虐一次

荣誉
人气
评议
我是普通难度,帝王早早得就骨折了,后来回来输了我3次,倒是芦毛的メジロマックイーン赢了我一个japan cup和进入古马后第一次的天皇赏春。

荣誉
人气
评议
卡镝 发表于 2019-4-4 13:01
历史之壁啊,除非简单模式,不然很难抢到帝王的前两冠,基本都是按剧本跑的。只有菊花赏能用史实胜出的レオ ...

简单模式,我SL了好几次,前2冠也赢不了!!在皇帝骨折前碰到不管怎么SL总是万年老二,我用的就i是你说的那匹马。。。

荣誉
人气
评议
由于我不太懂配马,网上说的那个8系统交叉配种里说的那个2个系的相好性我都没搞明白要怎么建立,所以我玩的是简单模式。第一年SL大法了好几次,甚至读档到皐月賞和東京優駿比赛前一个月的时候重新开始希望能影响数据,结果都是皇帝第一,我第二!東京優駿比赛后发现皇帝居然骨折了,我大喜,天真的以为以后G1就是我的天下了,结果被虐的体无完肤,甚至连G2的都赢不了。由于我一直在SL,到现在第一年还没结束,反正照第一年的这个势头来说三冠是不可能了,只能指望用看马器到时候买到一匹好马再争取三冠了

荣誉
人气
评议
瞇"瞇 发表于 2019-4-5 11:17
由于我不太懂配马,网上说的那个8系统交叉配种里说的那个2个系的相好性我都没搞明白要怎么建立,所以我玩的 ...

第一匹馬不用指望太多,給你試水用的而已,而且看馬器出來後有看了一下,牠的比賽壽命在一到手就只剩4,50(差不多等於比個一年多不到一年半就沒了,馬比賽壽命一清零會馬上廢掉),還是看後面有沒有好馬比較實在

荣誉
人气
评议
メジロマックイーン真的比較麻煩

荣誉
人气
评议
我选简单难度,照样赢不了,只能3岁拿菊花赏。4岁上半年春古马3冠继续被吊打,干脆放弃了去海外混g1胜利数。下半年秋古马3冠能拿到,拿到了之后天马给个a级的见面,我直接选了武丰。。。然后好像马主成就等级4还是5的时候又给个a级见面,拿去认识了布施三郎这个调教师

荣誉
人气
评议
笑看楼上各位大佬。。。。默默配种攥爆发

荣誉
人气
评议
我在标准难度下,开局买的2E的那匹,用它赢了4月3周和5月5周的G1,这次运气好,以前5月5周的老是跑第二。