注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 猎人:野性的呼唤 1.28升级档安装失败怎么解决呢

[求助] 1.28升级档安装失败怎么解决呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
archives_win64\game36.arc File not found!安装1.28的时候显示36-41找不到是什么意思,有大神解释一下吗

荣誉
人气
评议
沙发
这表示1.28升级档检查时,并没有找到之前版本的档案,以至于没法安装.

荣誉
人气
评议
板凳
argent123 发表于 2019-3-23 10:02
这表示1.28升级档检查时,并没有找到之前版本的档案,以至于没法安装.

你好,我1.26版的安装了,1.26之前的也都需要安装吗

荣誉
人气
评议
地板
武松hhm 发表于 2019-3-24 14:20
你好,我1.26版的安装了,1.26之前的也都需要安装吗

1.26之前不必安装,

荣誉
人气
评议
argent123 发表于 2019-3-24 14:36
1.26之前不必安装,

那还是安装1.28失败,怎么处理呢

荣誉
人气
评议
武松hhm 发表于 2019-3-24 16:29
那还是安装1.28失败,怎么处理呢

你安装了没?
《猎人:野性的呼唤》CODEX版游戏:theHunter.Call.of.the.Wild.Parque.Fernando-CODEX

荣誉
人气
评议
argent123 发表于 2019-3-24 17:52
你安装了没?
《猎人:野性的呼唤》CODEX版游戏:theHunter.Call.of.the.Wild.Parque.Fernando-CODEX

codex版游戏安装了,1.26版本也在用,就是1.28安装失败

荣誉
人气
评议
你安装了没?

可以加qq联系一下吗,285064588

荣誉
人气
评议
你安装了没?

这一版的游戏链接在哪呢

荣誉
人气
评议
武松hhm 发表于 2019-3-24 21:01
这一版的游戏链接在哪呢

你别玩1.28,就直接下1.32吧 http://down.ali213.net/pcgame/thehuntercotw.html

因为我之前说的连结已经没了, 安装完1.32后参下面帖子,解决dlc解锁.
http://game.ali213.net/thread-6499931-1-1.html

荣誉
人气
评议
argent123 发表于 2019-3-24 23:19
你别玩1.28,就直接下1.32吧 http://down.ali213.net/pcgame/thehuntercotw.html

因为我之前说的连结已经 ...

谢谢了啊,那我以前的存档还能接着用吗?CODEX版打了很久了

荣誉
人气
评议
武松hhm 发表于 2019-3-25 21:04
谢谢了啊,那我以前的存档还能接着用吗?CODEX版打了很久了

先把文件夹 C:\Users\.........\Documents\Avalanche Studios\theHunter Call of the Wild\Saves 备份.
要是安装后存档还能用,证明是同一组注册,否则不是同一注册,表示存档没法用,这点是无法修改返回.正版则不会有这问题.

荣誉
人气
评议
argent123 发表于 2019-3-25 23:01
先把文件夹 C:\Users\.........\Documents\Avalanche Studios\theHunter Call of the Wild\Saves 备份.
...

安装版和免安装版存档不能共用是吗?

荣誉
人气
评议
武松hhm 发表于 2019-3-27 20:24
安装版和免安装版存档不能共用是吗?

把存档备份的用意只是保全你的游戏任务及成果,和安装版或免安装版无关,你游戏升级后要是能看到原游戏任务及成果,表示是同个注册,否则存档就等于对不上无效. 所以你就升级,对的上表示可用,所以存档备份保存的作用在此.

荣誉
人气
评议
argent123 发表于 2019-3-27 21:07
把存档备份的用意只是保全你的游戏任务及成果,和安装版或免安装版无关,你游戏升级后要是能看到原游戏任务 ...

谢谢大神,我下载了《猎人:野性的呼唤》CODEX版游戏:theHunter.Call.of.the.Wild.Parque.Fernando-CODEX,重新安装后就可以安装1.28和1.29了,就是没有免安装的枪多,少了几把散弹,不过之前自己打的存档还能接着用,谢谢了