注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 23:28
我已经向作者提了移植更多玩家服装给NPC的要求(其他网友也有类似请愿),愿不愿意做就要看她的兴趣了,因 ...

我截取了四款服装(我游侠网的等级低,不能直接发图片),发到了网盘,您看下吧,先把这四款做出来就好了,这还得麻烦您向作者提下需求(有确定的服装 总比让人家无目的的弄强)
https://pan.baidu.com/s/1JybzBkkZ2_8ZqVPacHAC_Q
提取码:e5tu

另外,再跟您确认一下:您前面说的“有个MOD可以让玩家和NPC的服装互换”,是指的 有限的那几套服装能互换呢,还是所有的服装都能互换呢??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-5 16:33
我截取了四款服装(我游侠网的等级低,不能直接发图片),发到了网盘,您看下吧,先把这四款做出来就好了 ...

你发的4套(两套僵尸、原始杀戮、3代女首领)我上次就已经给作者说了,自带发型的服装她还不知道怎么解决发型冲突,所以只剩下原始杀戮那一套。目前能换的服装截图我都贴出来了,作者每天也要上班睡觉打游戏,做一套要好几天,你以为很容易吧

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-5 17:02
你发的4套(两套僵尸、原始杀戮、3代女首领)我上次就已经给作者说了,自带发型的服装她还不知道怎么解决 ...

哦哦,没以为容易,只是想先告诉人家 咱具体想要哪几款的服装(主要是怕 万一人家也不知道咱具体想要啥,然后做出的服装 都是咱不喜欢的,那就白说了),时间上 当然看人家的时间了,以及 还得看人家的心情,这是自然的^_^
您是说:有原始杀戮那套服装的MOD了吗?还是?

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-5 17:33
哦哦,没以为容易,只是想先告诉人家 咱具体想要哪几款的服装(主要是怕 万一人家也不知道咱具体想要啥, ...

原始杀戮就是男人光膀子的造型啊,她还没做你贴的那个女版原始杀戮

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-5 20:10
原始杀戮就是男人光膀子的造型啊,她还没做你贴的那个女版原始杀戮

噢噢。
我刚玩了玩新曙光(拾荒者MOD已打),也挺不错。
楼主 有新曙光的女性的性感服装MOD吗??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-13 20:58
噢噢。
我刚玩了玩新曙光(拾荒者MOD已打),也挺不错。
楼主 有新曙光的女性的性感服装MOD吗?? ...

没有,FPS第一人称射击游戏本来就不流行服装MOD,因为看不到自己的身体啊!FPS的求生之路2倒是有一些。你要是喜欢服装MOD,不如试试第三人称视角的游戏GTA5、上古卷轴、巫师、生化危机2重制版和古墓丽影9~11

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-13 23:21
没有,FPS第一人称射击游戏本来就不流行服装MOD,因为看不到自己的身体啊!FPS的求生之路2倒是有一些。你 ...

您理解错我的意思了啊,我是说 类似5代里的那个 能刷出来的NPC的 服装MOD啊,不是主角自己啊(之前你还发了三套呢,当然是从作者网站挑的)咱们之前在这里聊过几次了啊,帖子还都在上面呢,您再看看之前聊的??
所以,实际是想 让您给看看 作者网站里 有没有 新曙光的 女性NPC(不是主角的)的服装MOD。(毕竟5代有,虽然少)

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-14 00:41
您理解错我的意思了啊,我是说 类似5代里的那个 能刷出来的NPC的 服装MOD啊,不是主角自己啊(之前你还发 ...

我知道是你,也看过了该网站所有新曙光的MOD列表,没有任何NPC的服装MOD

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-14 00:45
我知道是你,也看过了该网站所有新曙光的MOD列表,没有任何NPC的服装MOD

哦好吧,希望上次说的那四套服装,作者能尽快搞出来,嘿嘿。。
对了,楼主有哭5的地图编辑器的下载地址吗??能自行编辑地图玩的话,这游戏就可以无限玩了。。

荣誉
人气
评议
楼主你好,我想请教一下,我要修改武器数据,可是列表里武器文件太多了,不知道修改哪一个?

荣誉
人气
评议
107hrb 发表于 2019-11-20 00:05
楼主你好,我想请教一下,我要修改武器数据,可是列表里武器文件太多了,不知道修改哪一个? ...

武器列表上面有个搜索框,输入关键词(比如AK47, D50, MBP50等)可以过滤一下只显示匹配项,FC3那些是三代遗留的请无视,带有_PRST或ULC或LiveEvent的是各种定制外观版,带有_SIG或_Jacob_Trials的是定制外观或配件版,带有_PreEquiped的是定制配件版,带有NPC的是给AI用的削弱伤害版。新曙光四个等级武器的标签依次是common, rare, epic, legendary。
注意:修改之后商店中的数据是不会更新的,但是新曙光版在命中时可以看到实际伤害。有些SIG定制武器实际上是不存在的

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-20 10:56
武器列表上面有个搜索框,输入关键词(比如AK47, D50, MBP50等)可以过滤一下只显示匹配项,FC3那些是三 ...

明白了,楼主讲解的很细致,非常感谢!!!

荣誉
人气
评议
我会汉化这个抵抗Mod!不过由于我的游戏版本是1.0.0所以汉化了也没啥用!嗯,还有设置Patch.fat那里好像我的不对有错误!不知道是不是游戏版本的问题!哦,对了我是盗版!如果,楼主能帮我解决这个问题的话,我愿意汉化孤岛惊魂5抵抗Mod!当然,有些我看不懂只能楼主帮忙解释解释!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
GERRNFLASH 发表于 2019-11-23 22:26
我会汉化这个抵抗Mod!不过由于我的游戏版本是1.0.0所以汉化了也没啥用!嗯,还有设置Patch.fat那里好像我 ...

此MOD只适用于steam 1.0.13版或codex 1.0.11版(近80G那个)。我不是做了个中文使用说明吗?之所以做个文档而不是汉化,是因为这个MOD更新太频繁了,有时每周更新好几次,每次更新都重新汉化会累死去

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-23 22:53
此MOD只适用于steam 1.0.13版或codex 1.0.11版(近80G那个)。我不是做了个中文使用说明吗?之所以做个文 ...

能给我发个codex 1.0.11版的帖子吗!最好是迅雷的!

荣誉
人气
评议
GERRNFLASH 发表于 2019-11-24 00:06
能给我发个codex 1.0.11版的帖子吗!最好是迅雷的!

置顶的帖子[孤岛惊魂5|Far Cry 5|v1.011版|整合高清材质包官方中文|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩

荣誉
人气
评议
我找到资源了,下载完。我试试!希望这次设置patch.fat时不会提示PATCH ERROR了。

荣誉
人气
评议
GERRNFLASH 发表于 2019-11-24 00:17
我找到资源了,下载完。我试试!希望这次设置patch.fat时不会提示PATCH ERROR了。 ...

抵抗MOD已更新到3.15.4,新增霰弹佣兵朱丽叶(那个女僵尸),越战DLC可以刷车子。我把MOD管理器界面汉化了,你要是有兴趣的话,参考我的中文说明把每个MOD包的描述也汉化一下吧

荣誉
人气
评议
行,如果我用得了的话!

荣誉
人气
评议
LZ能给新曙光的拾荒者mod也加一个中文使用说明吗……选项都是英文的看不懂,该不会要一个一个百度翻译吧
而且有些机翻是有错误的,翻译了也看不懂
顺便问一下这个mod现在可以修改自己的生命值吗?