注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 怀孕概率到底有没有玄学啊,跟相性有关吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
自建女武将,相性荀彧。
嫁赵云,一个月在他面前晃荡,就是不睡我
晃了半年都死不上床
半年!他啥事都没有!我也啥事都没有!就关在城里按头洞房,就不从我!开修改器看过了没有史实儿子要出生,性无能吗?!

气得离婚改嫁曹植小奶狗。热情似火当晚就要亲亲要抱抱。
我当时寻思着这是赵云老男人不行啊,小奶狗就是体力好啊。
后来没忍住又宠幸了一下郭嘉,人家也是当晚就洞房!
生了一个第二年就立刻写信邀请访问,热情得把我都吓到了

我说这也不是年龄的问题啊,你赵云四十人郭嘉也四十,堂堂一武将怎么还不如病猫龙精虎猛……
另一个档也是这样,男方是关羽相性的武将,睡一次比登天还难。六年才把两个孩子生出来。
看了一下相性环,相性不合还会影响怀孕概率吗?

荣誉
人气
评议
正常结婚应该没有问题,修改的死活不行,如果确实喜欢某个武将,做个结婚剧情吧,这样是可以的。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2019-3-19 23:09
正常结婚应该没有问题,修改的死活不行,如果确实喜欢某个武将,做个结婚剧情吧,这样是可以的。 ...

下午开了一个新档专门用于测试,结果是怀孕概率和相性的确相关。
改成刘备相性之后赵云对我如狼似虎 结婚当晚就拉上床
试了几次都是这样,无论是游戏内编辑、自制事件结婚,还是正常结婚,怀孕概率都很高。郭嘉和曹植则相反。

推测怀孕概率和结绊一样,相性良好的情况下随便送个东西就升LV2,相性不好要送很多次。怀孕也是一样,相性越近老公越积极,相性差老公性冷淡

荣誉
人气
评议
你把女武将弄成曹魏阵营的相性,子龙会宠幸她才怪啊。