注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 我觉得3代很经典,很好玩, [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了几遍了,其他的通关一次就不想玩了

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
我是没有玩过3,从4代开始玩!话说4代的好像有个冲大桥的任务让我想起了前苏联的革命电影片段

荣誉
人气
评议
板凳
我也觉得4代最好 故事超过5代, 好玩极了。最大遗憾就是飞机不能空战

荣誉
人气
评议
地板

3代是正宗的孤岛,故事经典,风景比4代好,就是支线(前期打猎刷装备、运送补给、用刀杀人、扑 克 牌、飞镖)重复而无聊,爬塔解锁地图与来回跑路太累,导航不方便,通关之后就没敌人了,加消声器后的枪声很假,配合rebalance mod可以去除标记后的透视与小地图的雷达功能,还有个swartz mod也可以去掉小地图,更可以在杀光哨站敌人之后选择是否占领(不占领的话,下次过去会发现又被海盗占领了)
4代改进了支线玩法花样(打猎、押运、劫车、救人质、拆弹、暗杀、复仇、竞速、竞技场、骑大象),制作系统有所简化,关键是有飞行器不用爬塔了,配合真实风格的沉浸MOD(去掉标记后的透视和小地图的雷达功能)也很不错!
5代人性化巅峰,进一步简化装备与技能升级,快速旅行更方便,新增了AI小伙伴和飞机,但是哨站难度不如3代和4代,配合抵抗MOD简直完美!
新曙光就一个字,刷!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
pavert + 20 我很赞同~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我觉得五代最好,原始第二。三代和四代都还行但相对来说稍微差点。五代为什呢最好?我超级喜欢配乐还有画面,地点也比较喜欢(美国西部乡下大农村),还能带狗,还有超高难度的极限运动挑战,玩得很惬意。

荣誉
人气
评议

孤岛惊魂系列从3代开始一直延续的先标记、再远程狙杀,或者近距离开挂般透视突突突玩法相当悠闲,至今还记得当年玩2代不能标记,据点打游击在一间房子门口突然撞到一位黑叔叔敌人时我的一句“卧槽”,要不是他牙齿洁白被我发现,估计就被他一喷子干趴了(2代声望高了之后,有些胆小的敌人见到我就会躲起来,还会说一些类似“上有老,下有小,我好怕”的搞笑自白)!4代、5代我还是喜欢在干掉狙击手和狗之后带着弓箭潜行,4代还有个连弩,新曙光的飞盘神器只要偏的不太离谱都能秒杀
已有 1 人评分金钱 收起 理由
pavert + 10 我很赞同~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

三四海存在節操,原始人開始節操不見了

荣誉
人气
评议