注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死或生6 D版联机的话,现在确实用【STEAM免费版】 加【DLC解锁补 ...

[分享] D版联机的话,现在确实用【STEAM免费版】 加【DLC解锁补丁】是最好的,带步骤【11/17支持1.14女巫夏日 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

联机对战的话,现在确实用【STEAM免费版】
https://store.steampowered.com/app/838380/DEAD_OR_ALIVE_6/?l=schinese

【正版全部 DLC 解锁补丁】是最好的选择
http://bbs.3DMCOM/thread-5859367-1-1.html   3D和谐了,还是转把~
[free][/free]

下载快,匹配快一些,还可解锁steam成就。最关键的是 对战的人气能够增加~
当然,封不封号就难说了~

----------------
【11.17】MOBA赛季打完没事干,看原作者没动静,更新一下,新版支持见附件下载
【3.19】踩的比较多,我也不一一回了,我可以理解,我也就是分享一下各种经验(比如高手视频),没恶意。
我说下我的看法:
老话--“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”,2019了微软win7免费升WIN10一直都在……KoeiTecmo也很快开了免费了,有些穷人的钱 挣不了就是挣不了,大不了人家去玩免费公平的“英雄联盟”啊!何不利用一下,加点占用率呢?一堆穷人陪几个土豪玩的免费网游模式,相信大家都是略知一二的……
厂商都有作牺牲,你又何必生这个气呢?与其超这心,不如每次匹配快3分钟 是不是?
我是2000年就开始搞格斗出招表TXT版传网上,经历过街机从大热到消失的过程,简单归结于中国盗版摧毁了日本产业,肯定是不全面的……我觉得个人最悲哀的不是别人花钱少,是 你发现你花时间修炼的“技术”已经无处施展、无人在意了……慢慢体会吧……
再次申明,本人不建议任何有损厂商和正版玩家最终利益的做法,这将导致游戏更新困难,甚至游戏消失。
-------------------
目前适用于1.14版
1.下载steam,自动登录
2.steam商店中搜索dead of alive
3.点安装DOA6,并下载完【速度很快,本人下载时稳定20M/S】
4.下“正版用全部 DLC 解锁补丁”,全部解压到steam安装目录,如C:\Program Files (x86)\Steam
5.如Steam目录下已有AppList,考虑先删除干净,再覆盖
6.关闭steam(批处理其实也会结束进程)
7.运行DEAD OR ALIVE 6_AppList.bat,进游戏应该解锁所有功能了。(跟C组联机档的存档数据似乎是通的,但也有不同。总之建议备份)
8.以后每次也用上述BAT启动(应该可创建 GreenLuma_Reborn.exe -NoHook 的快捷方式到桌面启动游戏)

新版(1.14)要下载下面的这个附件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
链接2打不开??

荣誉
人气
评议
板凳
wctabc 发表于 2019-3-17 00:08
链接2打不开??

我从隔壁转过来了,再看一楼

荣誉
人气
评议
地板
我这边不好使啊 启动那个bat批处理后报错 放在steam目录下和DOA6目录下 都有报错 然后进游戏无效~

荣誉
人气
评议
跟盗版党玩有什么意思?

荣誉
人气
评议
gxt2018 发表于 2019-3-17 17:55
跟盗版党玩有什么意思?

跟电脑玩有意思??

荣誉
人气
评议
wctabc 发表于 2019-3-17 13:44
我这边不好使啊 启动那个bat批处理后报错 放在steam目录下和DOA6目录下 都有报错 然后进游戏无效~ ...

本体 是steam上 重下的么?本体能玩不?

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-17 18:48
跟电脑玩有意思??

玩盗版的大多是中小学生,没意思的

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-17 18:48
跟电脑玩有意思??

通关剧情再玩多人呗,跟正版玩家玩才有意思,素质高

荣誉
人气
评议
gxt2018 发表于 2019-3-17 21:35
通关剧情再玩多人呗,跟正版玩家玩才有意思,素质高

这葡萄酸的真是……
不爽可以直说,没必要拐弯抹角
照你的逻辑,咱中国几十年来用盗版系统都是弱智垃圾了~
“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”,这句话看电视经常听过,我不清楚你懂不懂,微软win7免费升一直都在就不说了……反正人家KoeiTecmo是很快开了免费了,你又何必操这个心呢?与其超这心,不如每次匹配快3分钟 是不是?

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-18 00:11
这葡萄酸的真是……
不爽可以直说,没必要拐弯抹角
照你的逻辑,咱中国几十年来用盗版系统都是弱智垃圾了 ...

不要心胸狭隘啊,我说的不是事实吗,玩盗版游戏和用盗版软件是两码事,玩盗版游戏大部分都是中小学生,素质肯定不如成年人吧

荣誉
人气
评议
兄弟我没有酸的意思,我唯一想表达的就是玩联机游戏还是正版玩的好,最好还是主机版,没外挂

荣誉
人气
评议
gxt2018 发表于 2019-3-18 00:33
兄弟我没有酸的意思,我唯一想表达的就是玩联机游戏还是正版玩的好,最好还是主机版,没外挂 ...

反正我是玩了三十几年游戏了……
主机我在玩XBO,确实没挂 也没盗版,但是还是要蹭点外服价、体验版、home分享什么的,大家都不容易,体谅吧……

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-18 01:31
反正我是玩了三十几年游戏了……
主机我在玩XBO,确实没挂 也没盗版,但是还是要蹭点外服价、体验版、home ...

失敬失敬,该喊你声大哥,怎么不玩PS4,X1游戏都能在win10商店买的到,X1的优势主要是机能

荣誉
人气
评议
gxt2018 发表于 2019-3-18 00:26
不要心胸狭隘啊,我说的不是事实吗,玩盗版游戏和用盗版软件是两码事,玩盗版游戏大部分都是中小学生,素 ...

不好意思啊  我30 我朋友们也都是30或者好几   我们一般也都是玩破解版的   真是对不起了哈  我们是小学生 拉低了整个中国玩家的素质了呢   正不正版看每个人的喜好  不想花钱就玩破解  有钱买正版玩玩然后收藏  这些都是正常  没有什么高低贵贱之分   硬要分那就只能说看别人免费玩游戏心里不爽   那自己本身心里素质就不行了

荣誉
人气
评议
克劳喵 发表于 2019-3-19 13:51
不好意思啊  我30 我朋友们也都是30或者好几   我们一般也都是玩破解版的   真是对不起了哈  我们是小学 ...

30岁还玩盗版?我说的是大部分盗版党是中小学生没有错啊~

荣誉
人气
评议
克劳喵 发表于 2019-3-19 13:51
不好意思啊  我30 我朋友们也都是30或者好几   我们一般也都是玩破解版的   真是对不起了哈  我们是小学 ...

低调低调我有时也搞软件开发,自己辛苦做的东西收不到钱的话,确实也打击积极性的~
都能理解吧

你辛苦学习了,考试人家不学的一抄卷,考的比你还好,要说一点不气,也不可能

荣誉
人气
评议
gxt2018 发表于 2019-3-19 20:26
30岁还玩盗版?我说的是大部分盗版党是中小学生没有错啊~

像我们4、5线城市,电脑公司技术员 新入职听说就2000元一月,要吃要住,甚至要供孩子呢,可能花500买一个游戏么?不可能的!
2010年中国都还有那种没厕所,挖个坑,雪天露天坑着上的村庄,有些事情真的不能有自己附近的标准去衡量……

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-19 22:23
像我们4、5线城市,电脑公司技术员 新入职听说就2000元一月,要吃要住,甚至要供孩子呢,可能花500买一个 ...

可是哪有游戏这么贵,而且育碧steam的游戏都可以架梯子到俄区买呀,我买的只狼和鬼泣加起来才300多

荣誉
人气
评议
YGYL 发表于 2019-3-19 22:23
像我们4、5线城市,电脑公司技术员 新入职听说就2000元一月,要吃要住,甚至要供孩子呢,可能花500买一个 ...

也许是我主观了吧,和那位朋友道个歉