注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死或生6 解决C组破解人物解锁,剧情没开启问题

[分享] 解决C组破解人物解锁,剧情没开启问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

剧情在DLC里面,C组出漏,把以下内容复制到INI里面覆盖即可,懂的自己搞~
---
---
1033460=DOA6 Character: Ayane
1033470=DOA6 Character: Tina
1033471=DOA6 Character: Leifang
1033472=DOA6 Character: Helena
1033473=DOA6 Character: Christie
1033474=DOA6 Character: Kokoro
1033475=DOA6 Character: La Mariposa
1033476=DOA6 Character: Mila
1033477=DOA6 Character: Marie Rose
1033478=DOA6 Character: Honoka
1033479=DOA6 Character: NiCO
1033480=DOA6 Character: Hayabusa
1033481=DOA6 Character: Hayate
1033482=DOA6 Character: Jann Lee
1033483=DOA6 Character: Zack
1033484=DOA6 Character: Bayman
1033485=DOA6 Character: Brad Wong
1033486=DOA6 Character: Eliot
1033487=DOA6 Character: Rig
1033488=DOA6 Character: Raidou
1033489=DOA6 Character 20 Set
1034470=DOA6 Story Unlock Key
1034471=DOA6 Character: Nyotengu
1034480=DOA6 Character: Phase4
1034481=DOA6 Early Purchase Bonus Costume - Kasumi
1034482=DOA6 Digital Deluxe Edition Bonus Costume - Kasumi
1034483=DOA6 Deluxe BGM (3 tracks)
1034484=DOA6 Deluxe Costume Set

荣誉
人气
评议
沙发
怎么设置全屏啊???

荣誉
人气
评议
板凳

原来是dlc名称后面有空格...

荣誉
人气
评议
地板
ini里面已经有这一段了啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
然而C组忘记加dlc文件了……

荣誉
人气
评议

好纠结叫啥啊 发表于 2019-3-1 21:36
然而C组忘记加dlc文件了……

有这种可能 ... C组游戏文件23G ,正版分流30G ... 还是正版分流+学习补丁靠谱一些 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 21:47
有这种可能 ... C组游戏文件23G ,正版分流30G ... 还是正版分流+学习补丁靠谱一些 ... ...

参照DOA5,这个正版分流里面没有DLC文件。

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 21:47
有这种可能 ... C组游戏文件23G ,正版分流30G ... 还是正版分流+学习补丁靠谱一些 ... ...

不可能的,我的就是正+启动MOD,解压完是29.4G也没有

荣誉
人气
评议

羊贰君 发表于 2019-3-1 21:50
参照DOA5,这个正版分流里面没有DLC文件。

我正在下C组的资源 ... 究竟少了什么能省7个G ... 我的天,不会下完玩不了吧 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

消逝的黄昏 发表于 2019-3-1 21:58
不可能的,我的就是正+启动MOD,解压完是29.4G也没有

正都没有什么情况呢 ... 官方扣下了,留来以后圈钱? ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 21:59
我正在下C组的资源 ... 究竟少了什么能省7个G ... 我的天,不会下完玩不了吧 ...  ...

看了下容量就没下了,几个G的差,你还敢信?

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 22:01
正都没有什么情况呢 ... 官方扣下了,留来以后圈钱? ...

谁知道,不是C组出错的话,就是我的打法有问题?我通了十几个任务和擂台没有像5那时候一样有解锁衣服或者是人物的提示,而且剧情只能玩两个后面的就显示剧情锁 = =

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 22:01

哦刚C组更新了补丁,可以了

荣誉
人气
评议
羊贰君 发表于 2019-3-1 21:36
ini里面已经有这一段了啊

你覆盖我的就行了,其他不用管

荣誉
人气
评议
haoasamaoo 发表于 2019-3-1 23:02
你覆盖我的就行了,其他不用管

剧情动画黑屏 怎么办啊  可以选择跳过动画

荣誉
人气
评议

凉冰丿丿 发表于 2019-3-1 23:04
剧情动画黑屏 怎么办啊  可以选择跳过动画

隔壁论坛说 把语音改成英文 就行,你试试 ...

荣誉
人气
评议
覆盖了就有DLC了?还是需要重新下载C组的升级补丁?

荣誉
人气
评议
下载正版打个学习补丁能用吗

荣誉
人气
评议
消逝的黄昏 发表于 2019-3-1 22:07
哦刚C组更新了补丁,可以了

就那个3k大小的补丁吗?

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-3-1 21:59
我正在下C组的资源 ... 究竟少了什么能省7个G ... 我的天,不会下完玩不了吧 ...  ...

打开文件夹,运行里面那个三角形的软件即可