注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂国度2主宰版/巨霸版 腐烂国度2玩不了朋友可以进来看看,不需要麻烦弄什么, ...

[分享] 腐烂国度2玩不了朋友可以进来看看,不需要麻烦弄什么,最简单方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
终于玩上了腐烂国度2,我之前一直安装不了游戏,闪退,2018年最终放弃了,这几天玩地铁离去,不管开什么特效都卡,最低也卡,我重新去下载一个破解版最新WIN10系统,重新安装后玩上了地铁,高特效完美通关。闲来没游戏可玩,今天不死心又重新下载腐烂国度2试下看看能不能安装,下载完后我就关了杀毒,什么都不搞,解压出来,直接点;SetSoD2;文件安装,没想到不闪退了,直接安装完成了,哈哈。然后再复制;Crack到游戏安装文件State of Decay 2里,打上最新破解补丁,安装上游侠强大汉化,我都不知道怎么开始游戏,点击游戏文件里面东西都没用,最后我去开始菜单哪里,最近添加,看到了有这个游戏图标,直接点击然后开始游戏了,既然玩上了,哈哈。也不需要什么麻烦搞,弄来弄去,直接安装这个系统就行。

这是我安装系统论坛地址:http://www.pggho.com/thread-28842-1-1.html,希望没玩上朋友早日玩上,只需要安装一个最新版系统,一切搞定,里面也有安装系统教程。自己学。

荣誉
人气
评议
请问楼主,你说的setsod2是什么东西,我是那游侠网步骤安装的,可还是不行

荣誉
人气
评议
我的事安装好了,菜单栏也有图标了,但是点图标进去就会闪退,步骤都全部做好的了,求回复,我真的是几个月前就想玩这游戏的了