注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 給剛玩的人 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不想修改想憑實力玩的,那創二三十個屬性9X~100的武將做家臣,會比較不會這麼硬,雖然AI很奸,但是在絕對的實力下,什麼陰謀詭計都會一掃而空,但是這不是無敵的,只是讓你開局好過一點,後面一個不小心一樣要殘念

荣誉
人气
评议
沙发
一個不小心人就被挖光光

荣誉
人气
评议
板凳
nwytg1 发表于 2019-2-26 23:45
一個不小心人就被挖光光

這一版挖人挖得很兇殘....有二個辦法,第一是創的時候把氣質全弄成你要玩的那個大名一樣,第二是血緣全跟你大名一樣,當然還有第三個辦法,風靈月影的修改器開下去直接改忠誠

荣誉
人气
评议
地板
nwytg1 发表于 2019-2-26 23:45
一個不小心人就被挖光光

大命花押战功状
已有 1 人评分人气 收起 理由
東陵 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

不为良相(将)定为良医(易)!

荣誉
人气
评议
我被全日本33大名包圍網..

新武將開局, 先吃掉淺井, 再拿長島城, (因為和尚一天倒晚給我一揆.) 趁跟德川同盟時滅了虎媽好當老婆.. 順勢拿下今川.

趁老虎跟里見都跟北條敵對時想把北條拿下....

沒想到

遠在中國跟我無關的毛利居然組包圍網圍我..  我媽的啊一下33大名圍我..不要說遠在九州和四國的人, 視彼此為仇的北條和老虎順間合好  連之前友好都到100的織田和德川都加入.

PK包圍網太可怕了....幸好做新武將時做了強大的家族.  否則早滅了

為一好處是AI不會自己打自己..

荣誉
人气
评议
outsider2k1 发表于 2019-2-27 06:09
我被全日本33大名包圍網..

新武將開局, 先吃掉淺井, 再拿長島城, (因為和尚一天倒晚給我一揆.)  ...

一般是被16家包围,偶尔也有20+家,这个33家确实创纪录了,不过应该是群雄集结剧本吧。

荣誉
人气
评议
大秦帝国 发表于 2019-2-27 09:29
一般是被16家包围,偶尔也有20+家,这个33家确实创纪录了,不过应该是群雄集结剧本吧。
...

沒.. 只是虎媽劇本..

在我國家附近大名圍我也就算了..  遠在中國毛利不知道帶頭圍我做啥.. 我近磯就只有淺井的清水山城, 小谷和佐合山城.  一號召大大小小的全加入包圍網.  

一火大直接把北條, 上衫, 姐小路, 烏龜和魔王滅了... 雖來本來還想跟魔王結親的..

荣誉
人气
评议
outsider2k1 发表于 2019-2-27 10:23

我开虎妈也就是给朝仓浅井北田武田上杉北条围而已,问题不大。特地留着畿内那帮菜鸡让他们互啄

荣誉
人气
评议
outsider2k1 发表于 2019-2-27 10:23

你用直虎被33家反联盟,这个幸运度不是一般的高。

荣誉
人气
评议
大秦帝国 发表于 2019-2-27 13:09
你用直虎被33家反联盟,这个幸运度不是一般的高。

我不是用直虎

我是玩次郎法師直虎劇本.

用自建武將在關原開局. (大垣城西邊一點.) .  被33大名圍毆前只偷了長島城 滅了淺井, 虎媽和今川3家.  還支持魔王打齋藤和烏龜同盟過. 兩者都是100友好  (跟烏龜同盟是為借道入虎穴 搶虎媽.)

其實我本想直接滅魔王和烏龜的, 但想等織田冬元服再滅, 同時看看能不能結親娶市. 但在關原開局怎樣魔王都不肯跟我談了..  我試過假如在清水山城開局那魔王和烏龜都可以談. 但若在今川境內開局烏龜就不甩我.

那包圍網真的來的有的誇張..  你說老虎, 上衫, 三好等也就罷了.. 因為就在附近..   可是不但毛利當盟主, 連最上, 伊達, 大友都圍我..  我連小田原城都還沒有拿下.

荣誉
人气
评议
yanagi1059 发表于 2019-2-27 10:27
我开虎妈也就是给朝仓浅井北田武田上杉北条围而已,问题不大。特地留着畿内那帮菜鸡让他们互啄
...

我不是用虎媽只是虎媽那劇本

我是用新武將吞了淺井, 虎媽和今川和長島城.   在我打北條時遠在在中國的毛利號召圍我.. 不但近畿, 越前越後和關東那票人也就罷了.. 連遠在四國河野, 長宗我部, 三好. (三好還有二條城.) , 九州的大友 及東北最上, 伊達, 蘆名都加入包圍網  一下全日本箭頭全指向我..

荣誉
人气
评议
outsider2k1 发表于 2019-2-27 14:04
我不是用直虎

你是否实力排行第1了,结果被排名第2的毛利发起了反联盟。

荣誉
人气
评议
大秦帝国 发表于 2019-2-27 15:14
你是否实力排行第1了,结果被排名第2的毛利发起了反联盟。

hmm 好問題.. 完全沒注意..

一心一意在想怎麼搶妹子..

現在只差淺井江出生我就湊齊親子井.

可惜大志沒有三國志一樣的多重結婚修改器