注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] PES2019中超亚冠原创面补@TK-Facemaker。01/11更新廖力生(暂时共16人)放出,SuperPatch可挂载使用 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

转贴自WECN,原贴作者: yuikeungk

PES2019中超亚冠原创面补@TK-Facemaker。01/11更新廖力生(暂时共16人)放出,包括(廖力生,李学鹏,赵旭日,冯潇霆,杨旭,阿兰,张修维,于汉超,金敬道,王彤,买提江,黄紫昌,曹永竞,胡睿宝,莫雷诺,香港杰志队长黄洋)。全部对应K社官方的球员id, 各类大补上都适合使用。另外有些朋友定制的,就不方便公开发放,只发出一少部份图片预览

脸型订制 QQ: 1727341154

PES19武磊原创面补@TK-Facemarker下载连接网址
链接:https://pan.baidu.com/s/1JaDBlH0PQk2L5l0V-IrH4g
提取码:vqsk

另外为达到比较好的效果,掛后请用修改器修改一下球员的面型比例及眼睛颜色,压缩文件里已有资料。PES2019阿尔法存档编辑器V2.0.2(支持打开EDIT00000000文件编辑)
可到这里下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1tKG2WVfl7aV8CORmW6-dfw
提取码:6nd7

压缩文件里有球员面型资料,一个整合档(15人),张修维有2个发型,独立了出来,喜欢那个就挂那个。V1是蓋帽头,V2是魔笛头。

未经本人同意,严禁转载发布,请尊重原创,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NPhJToUAnrXBCr4ICPZ8IA
提取码:102x

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
占楼备用

荣誉
人气
评议
板凳
吧主你好,我详细看了你的帖子,装了原版加烟补1105和烟补1108,但是之后的两个修正文件我不知道是要用外挂还是直接复制,还有我想使用武磊这个面补,不知道该用哪个版本的CPK外挂,我玩的是学习版,还有请您推荐个画质补丁,我的电脑是6700K加1070

荣誉
人气
评议
地板
楼主在吗

勤劳之证

荣誉
人气
评议
liuxin123lkj 发表于 2019-3-4 19:05
吧主你好,我详细看了你的帖子,装了原版加烟补1105和烟补1108,但是之后的两个修正文件我不知道是要用外挂 ...

smoke不需要用挂载,直接复制文件,覆盖对应的文件就可以了

荣誉
人气
评议
那1108两个修正补丁都是SMK_Extra15.cpk,我是不是复制第二次修正的覆盖就可以了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
liuxin123lkj 发表于 2019-3-4 21:07
那1108两个修正补丁都是SMK_Extra15.cpk,我是不是复制第二次修正的覆盖就可以了 ...

对的,同名文件复制最新的一个就可以

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,再请问楼主,要是我要用这些脸型,我该使用哪个大补比较好

勤劳之证

荣誉
人气
评议
liuxin123lkj 发表于 2019-3-4 21:10
谢谢楼主,再请问楼主,要是我要用这些脸型,我该使用哪个大补比较好

这个帖子写得很清晰,认真看帖,至于SMOKE能不能用,要自己测试

荣誉
人气
评议
版主我又仔细看了帖子,那我现在要玩你这个版本,是不是先下你2月15日发布的superpatch完整版,再下载你3.3发布的superpatch修复补丁就行了?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
liuxin123lkj 发表于 2019-3-4 21:36
版主我又仔细看了帖子,那我现在要玩你这个版本,是不是先下你2月15日发布的superpatch完整版,再下载你3.3 ...

对的,修复补丁下载完之后,脸型等等的挂载的时候也选上,放后面就可以了

荣誉
人气
评议
谢谢版主,已经在下2.15你发布的完整版了,接着就下你的补丁,弱弱的问一句~楼主你的修复版里面做了武磊面补吗?做了我就不用另外下了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
liuxin123lkj 发表于 2019-3-4 21:48
谢谢版主,已经在下2.15你发布的完整版了,接着就下你的补丁,弱弱的问一句~楼主你的修复版里面做了武磊面 ...

不知道,你可以先试试先,进去看看有那就不用挂了